Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! вспоминаю :rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=257692&postcount=143 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=257831&postcount=145
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! бедняжки... держитесь там!!! надеюсь, в ближайшее время все наладится
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! держитесь , подсказать ни чего не могу - участия в домашней стоматологии не принимал плин, как плохо когда детки болеют, ужос:cry2: :cry2: :cry2: выздоравливайте
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Бедняжки! Поправляйтесь скорее!!! :ros: :ros: :ros: Зубу удачного выпадения! Будет теперь предмет особой гордости у сынульки...
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: Да вы че там?! Ну - ка быстро выздоравливать!!! Оль, зуб - это не страшно )) Я плакала над каждым выпавшим зубиком :cry2: (говорила, что ему холодно без меня:cry2: , как же он теперь без моего рта будет:cry2: ), показывала всем родственникам (по несколько раз). Один правда не удалось показать, я его проглотила
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Кажись выдыхаю по-маленьку... рвота прекратилась, температура спала, даже кушать начали Как жешь енти болячки надоели, а!!!!!!!!! Зуб качает по-тихоньку...
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Олён, мож им на время климат сменить, хотя б в деревню куда, на дачу на свежий воздух такое бывает по-весне у многих, даж не детей выздоравливайте :ros:
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! ща потеплее будет - увезу на дачу и выхлоп сначала надо доделать, а то с ума сойдём в дороге от монотонного рёва
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Лёх, у меня знакомая жила в одном районе, малая постоянно болела (около3-хлет), предастменное состояние было, переехали на окраину - всё стало нормально, без бэ .... Я не к тому что у вас зубик, а то что один малыш - рвоты, то другой и врачи выздоравливайте(тут тебе без ros)
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! воопчем, конечно свежий воздух, меньше контактов с другими детьми. Если только простуда...
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Пасиб, ребяты! Оч приятно ваше внимание, заботы и советы. Мы по-маленьку очухиваемся. Сёдня старший встал с кровати и завтракал ужо на кухне НасчЁт дачи идея хорошая, тока там еще оч холодно. И вообще, охота на море
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! По возможности рекомендую с малышами: зимой (2 недели) - снег, горы, лес,,,,,,,,, летом (2 недели) - песок, море, солнце, круглогодично, потихоньку привыкать к закалке организма, здоровая пища (фрукты, овощи, злаки + витамины табелированые: оч гуд В6, В12, С, афлубин) ПОСТОЯННО С ПЕРЕРЫВАМИ 1мес/1мес и всё будет хорошо
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Идеальный режим закалки как тока буит возможность = обязательно... можт к концу августа денежку насобираем
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! не знаешь. чумодан с деньгаме не валяется нигде? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu хотя чо тя спрашивать. себе бы прибрала :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Я не такая!!! я бы поделилась! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu