Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Ай-яй! У нас тож беда У Китьки сегодня утром поднялась температура до 38,8. Я вызвала врача, та ничего определенного не сказала: грит либо тепловой удар, либо реакция на прививку (в пятницу делали. Но мне сказали, что возможная реакция на эту прививку проявляется в течение 2 последующих суток). Всунули Нинзе свечку анальгина, дали панадол - у него температура спАла и весь день он был бодрый и веселый. Тока пропоносило 2 раза А щас вечером опять меряю - 38,5. Опять свечку - вроде уснул. Ты не сталкивалась с такой болезнью? что это ваще может быть? Не рвет, горло нормальное, ни насморка, ни кашля ... ХЭЛП!!!!!
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! а зубки? а Ксю тоже на прошлой неделе было - два дня под 39 темпа, никаких шоплей и кафлев... и все.. потом как огур
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! у моего (4 года) ,месяц назад, похожая хрень началась. темпер. около 39, сбивали свечками, анальгином, ит.д. а потом вечером СУДОРГИ!!! вызвали скорую, увезли в Тушинскую инфекционный корпус. (там жесть) в ней подхватили кишечный грипп - понос и рвота. вобщем антибиотиками вроде как вылечили, выписались. диагноз поставили ОРВИ . про кишечный грипп который в больнице подхватили - ничего через 5-7 дней - ОПЯТЬ температура! 37-38, 38,5 ничего не помогает. вышли на главврача 6 больницы , легли туда, там конечно отношение другое, антибиотиками опять вылечились, прошло 10 дней пока тьфу тьфу тьфу все нормально... и никто не знает что и откуда такая инфекция, от которой температуру хрен собьешь.. а сейчас, по такой жаре, болеть вообще жесть. вообще когда дети болеют ЖЕСТЬ. СОЧУВСТВУЮ!!!
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Соньк, даж не знаю, что может быть... у нас как-то было у старшего, что 2 дня температура 37-38, а потом все: ни тебе кашля, ни тебе насморка, ни ВООБЩЕ ничего... чего тока не бывает. А врачиха не сказала, можт у вас там зараза какая-нить ходит, посоветует хоть с какой стороны подъезжать к болячке надо! А то мы тута щас насоветуем...
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Пипец... мы со своим не то бронхитом, не то гриппом, не то ОРВИ отдыхаем просто... НЕ БОЛЕЙТЕ! Кстати, опять кашель начался... пипец что такое
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Ты знаешь, Гал, погодка подкачивает маленько - очень жарко, дети потеют, а потом тенЁк и ветерок - вот тебе и кашель... устала что-то от болячек ужо! Ну ничего, вот на дачу удем, а потом на море, бум иммунитет поднимать
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! В общем, температура держалась 3 дня. Днем - нормально, к вечеру - за 38. Зубки лезут, но до этих зубов пара коренных уже выползло и без каких либо недомоганий. Со вчерашнего вечера - как огур. Ничо не поняла МОж и правда, перегрелся? PS Врач не сказала НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО! ХОТЯ В СРЕДУ Я СНОВА ВЫЗВАЛА И ПРИШЛА ДРУГАЯ врачиха.
кстате у моей была такая же хрень недавно тоже ротовирус рвало не так часто конечно спасало то, что она ещё на ГВ иначе бы в больничку под капельницу загремели
не то слово. А я уж и не помню подробностей тех проишествий. Почитала щас, понастальгировала... Еще одна темка поднята данным товарисчем. А старший уже во второй класс ходит, а маленькой 5 лет отметили на днях... время-то бежит
Данная хрень, по-моему повторяется с определенной периодичностью, но теперь мы уже ОГО-ГО! ОПЫТНЫЕ! нас голыми ротАвирусами не возьмешь!