мой еще так постоянно спит на любых углах кровать, стол, табурет, пуфик, вообщем везде, где есть углы еще морду с угла свесит) такая дурында)
ой ну тягость спать в неудобных местах-я уже заметила спит за углом дивана-одна часть за одним углом,другая за другим!!!удобно наверно!!!
какие же они все клеееееевые)))) у мя моя уже старенькая, поэтому в таких прикольных позах не спит и не бегает совсем( боюсь даже представить себе, что будет, когда........
если от старости, то все мы там будем, страшно, когда погибает у меня котик был, упал с 16-ого этажа, вот когда и страшно и больно и безысходно прямо у меня на глазах сорвался(( поэтому Балду приучила к окну на балконе даже близко не подходить слушается
мама мне заявила, что категорически против нового комочка((( у нее сложный характер, а с Шелькой они подружились только спустя месяца 1,5)))))))))))))))) но так крепко, что прям невозможно... вот они мы)))
ну может и с новым комочком подружатся-не может,а подружатся!нужно время....а нет,то лучше и не заводить больше! п.с. красивая!!!