Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! не на самом деле и кирпич может упасть если суждено то суждено .... смотрел фоотки друга ... от туда... там просто раЙ
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! там жутко страшные мартышки, их услугами пользуются в основном пердуны из европы ... что то приличное найти - надо постараться.... я уж не говорю про мартышек на Пинг-Понге
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! мальта+сицилия с 26 августа, если подтвердят отель
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! На ГОА тоже самое, регион то один. Парни ездили в конце Ноября там еще не все клубы работали, я был с 10 Декабря - Так что туда лучше ваще с Декабря.
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! Эту историю слышали все миллион раз, люди это ОКЕАН, там водится все что угодно и скаты и мурены, ездите тогда на Черное море, там тока гавно плавает
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! Например... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! и тоже кусается а куда поехать в октябре... в начале
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! мда... дайте 2 ... а лучше 4 мечта всей жизни
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! У меня коллега ездил с женой в Таиланд. Безумец! Несмотря ни на что, он все же как-то умудрился найти там свое нехитрое мужское счастье. И недорого! Потом на рабочее мыло приходили письма типа "Я тебя люблю, вышли денег".
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! я так понял меняем заголовок на секс туризм =)
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! ну ты извращенец, нет чтобы на Гоу-Гоу сходить, сидел и .... я же говорю мартышки страшные ....
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! В Турцию или Ебипет, можно в Испанию, но тоже нефакт, что погода будет гуд.
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! не почемуже ... если поискать ... есть и ничаво + можно найти волшебный элесир фотографу пять!
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! в Турции помойму холодно уже....? или я ошибаюсь
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! Ну за такие бабки там реально мартышки страшнейшие :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Автор, не там ты были точно