У нашего одноклубника АндреяР инсульт. Не откажемся от любой помощи.

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Xgirl, 31 май 2014.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.374
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Курю,правда меньше,если раньше курил две пачки в день,сейчас 10 штук.
    Про профилактику,никто (из врачей)особо и не говорит,так заученные фразы,которые в принципе и ребёнок знает,и которая нужна любому здоровому человеку,её суть:Нельзя ничего,что вредно для человека.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Плохо, что не говорят. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.374
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я думаю(как в принципе и всегда думал):Что организм просит,нужно ему дать,он сам знает,что ему нужно,и лишнего не попросит....а там,сколько Бог "отмерил", столько и проживёшь,его(Бога)не обманешь....хоть ты икру чёрную килограммами ешь,хоть колбасу ливерную.:wink:

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Кошмар какой :)
    Как это у тебя организм сигарету-то просил?

Что интересно, но ни икра, ни колбаса при грамотном подходе - особо не вредят.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.374
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ир,про искусственно навязанные организму "препараты"(никотин,алкоголь и т.п.)речи нет,естественно это плохо,про колбасу и икру,Ты меня немного не поняла,я имею ввиду,к примеру:врач прописал мне есть овсянку,а организм её не принимает,значит и не нужно его заставлять,её принимать.

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Сейчас есть из чего выбрать, чтобы соблюсти рекомендации врачей :)
    Я попозже сюда напишу, чего ВОЗ рекомендует делать и не делать :)

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Мне, например, овсянку готовят в достаточно жидкой консистенции
    И каждое утро я её просто выпиваю как лекарство
    Не знаю....её ли это заслуга или нет.....но были проблемы с желудком 8 лет назад. С тех пор тьфу-тьфу-тьфу

8. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    АндрейР-выздорвливайте. дай бог вам здоровья!!

1 человеку нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.374
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вооо,это дело.:rose:

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Каши и еда по расписанию вылечили мой желудок :thumbup:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.374
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вась,у меня рекомендации одного врача, противоречит рекомендации другого,а третий тупо-ничего нельзя,это как с машиной:требует замены ремень ГРМ,а рекомендуют менять двигатель в сборе.:wink:

12. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Всё правильно пишешь, Андрей .... но курить надо бросить ... :nod:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    от тебя надо выписать к нам на дачу)) я со свекровью до хрипоты иной раз спорю)))

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ну а для меня неприятнее нет, чем с коллегами спорить :) пациента убедить хоть реально...

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    она пациент))))))))) просто мои доводы для нее ничто) я ж не врач)))

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Андрюх. Раз ты в КО могу свести с парнем который иглоукалывание делает. Не верил в эту фигню сам, пока он мне по пульсу не рассказал за все болячки + убрал аритмию:nod:
    В обчем еси интересно, то пиши. Денег стоит недорого вся эта фигня. Ежели не поможет, так точно хуже не сделает. Как никак дохтор. В медицине трудица.:nod:
    pulsodiagnostika.narod.ru/index.html
    вот про него.
    Пошел к нему после рассказов знакомой про сына с водянкой мозга. Этот чувак единственный у нас после которого парню реально легче:rollingeyes:

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Нелекарственные методы профилактики повторного ишемического инсульта

- Отказ от курения
    -отказ или умеренное употребление алкоголя (не бо­лее бутылки пива, стакана вина или 30–60 мл крепких напитков в сутки)

- регулярные физические нагрузки
    - индекс массы тела от 18,5 до 24,9
    - уменьшение потребления соли с пищей

медикаментозная профилактика
    - Антитромбоцитарная терапия
    - антигипертензивная терапия (надо вести дневник, если давление выше 139 на 89
    - статины
    - оперативое лечение при стенозе сонных артерий

"
    К сожалению, эффективная профилактика повторного ишемического инсульта проводится в настоящее время только у небольшой части больных в нашей стране [2]. Хирургические методы лечения и прием статинов осуществляются в единичных случаях. Среди больных с артериальной гипертензией, перенесших ТИА или ишемический инсульт, часто встречается нерегулярный прием антигипертензивных средств, зачастую без строгого контроля артериального давления. Даже антитромбоцитарные средства постоянно принимает только часть больных. В тех случаях, когда у больного, принимающего АСК, развивается повторный ишемический инсульт, редко назначаются другие антитромбоцитарные средства.
    Эффективность вторичной профилактики ишемического инсульта значительно возрастает, когда у больного используются все возможные эффективные лекарственные и нелекарственные средства. Сочетание не­сколь­ких средств вторичной профилактики ишемического инсульта (диета, физические упражнения, прием антитромбоцитарного средства, статина и антигипертензивных средств) позволяет снизить риск развития повторного инсульта почти на 80%, предупредив тем самым 4 из 5 возможных инсультов [14]."

18. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Товарищи, с точностью могу сказать иглоукалывания, массажи, восточная медицина, для профилактики для поднятие внутренних сил организма, я считаю меня вот они именно и подняли на ноги!!!!!!!!! Когда я вышел из больнице, меня ужасно пугало состояние "нереальности" оно появляется обычно когда травмируются клетки мозга от крови, дума, почему люди и кажутся такими странными !!!! Андрей если тебе интересно, я тебе могу скинуть в ПС клинику, проверенную лично, они ухо твое починить смогут думаю, а призывание организма к курению:) это отмазки, ты когда куришь, посмотри на сигарету и сам себе задай вопрос вот ( я именно так сделал ) охота ли терять жизнь из за этого ? или закончить жизнь, как то так ! курил я около 17 лет это ну не маленький срок :( Но когда поразила меня эта болезнь, я именно так себе и сказал и что бы не случилось, сигарету никада не закурю!!!! и уже второй год как справился с этими сигаретами ......