Пусть Всевышний будет благосклонен к Андрею и реабилитация будет легкой для него.Но,давайте поможем близким,пусть (например Вы,кого я цитирую) или кто то из клубней например топик стартер,объявит нам номер карты для сбора средств.Мы скинемся и владелец карты передаст деньги семье Андрея,все же хоть какая помощь.
Мы предлагали и не перестаём предлагаем мат. помощь Супруга Андрея на данный момент от неё отказалась (номер карты сообщать не стала) Мы договорились....что если вдруг такая необходимость появится - она обратится к нам Ещё раз спасибо!!!
Уважаемый,я то же разговаривал с супругой Андрея.Это понятно что от помощи отказываются...Но давайте поможем,желающих много,Вы передадите деньги сказав что "люди с клуба собрали".Там уже хочешь не хочешь,надо отдать.(в таком плане).По любому.семья расходы несет.
Не хотелось комментировать, но.. Мурат, Вам Оксана сказала, что Андрей категорически против афиширования ситуации и, упаси Бог, какой то материальной помощи? Соберем, и? Она категорически их не примет. Я каждый день с ней на связи, сегодня мы это тоже обсуждали. Давайте будем решать проблемы по мере их поступления. Конечно, деньги никогда не бывают лишними, но будем уважать, в первую очередь, желание Андрея.
Маргарита,поимите мня правильно!Если Вы предложите средства собранные в клубе,отказаться будет сложно(как их отправить назад)!я понимаю что люди тут не бедные.Но если Вы меня не понимаете,я оставлю свое изначальное сообщение ниже. Хорошо,слова больше не скажу!!!
Был в тот вечер на встрече, познакомился с Анреем, общался, всё было здорово, потом приезжали ещё ребята... новые лица.. общение..а Андрей изчез. Потом моя жена мне, она в машине сидела, рассказала, что он по тихому ушел с кем-то в свою машину и уехал. Теперь знаю что произошло. Печально очень. Очень хочется, чтобы Андрей бестрее поправился. Выздоравливай, уверен, всё будет хорошо!
Вы меня неправильно поняли, Мурат. Сейчас не время для обид, Вы вольны поступить так, как хотите, и предпринять все, что сочтете необходимым. Просто мы с Василием еще раз озвучили слова Оксаны - пока деньги не нужны. Не стоит обижаться, говорите, пожалуйста, все, что считаете нужным.
Вот я и говорю!Тут сейчас важно,милость Всевышнего,и благосклонность неравнодушных!Как Вы сказали выше,деньги лишними не бывают...Давайте просто облегчим расходы близких Андрея,на сегодня,это самый оптимальный вариант.Вопрос-Кто возьмет на себя сбор средств,житель Москвы?