Я в шоке от новости! но давайте порадуемся тому, что сейчас все нормально и самое главное, после инсульта люди годами проходят реабилитацию, многие учатся ходить, говорить и т.д. А здесь без последствий, как пишут! Так что быстрее вставай на ноги и забудь про это!
Есть весточка от Андрея )) В целом всё неплохо, на днях уже обещал быть в сети и на АК )) Ждём с нетерпением!!!
Ребята всем ПРИВЕТ,очень приятно читать эту тему,приятно,аж до слёз,хотя повод совсем не приятный.ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поддержку. О себе(о здоровье): Подозрение на инсульт,но у врача есть сомнения в первоначальном диагнозе,нужно сделать МРТ(что проблема,очередь),у меня всё двигается нормально,ничего не парализовало, правда пропал слух(не слышу правым ухом)по этому врач направляет меня к лору,назвал болезнь(названия я не запомнил,что-то там связано с ушами и вестибулярным аппаратом.)говорит симптомы очень похоже,пока вроде и все новости,жду лора и МРТ. Всем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
О! Появился! Андрюха, искренне желаю тебе, что бы ничего у тебя не нашли и выписали за симулянство)))) Выздоравливай! И не пугай нас больше!)))
АндрейР, вот это действительно хорошие новости!! Поправляйся окончательно скорее... Если нужна какая-либо помощь (любая) - звони, пиши, не стесняйся ;-)
Очень странно, что в вашем селе flirty нельзя пройти МРТ более быстро, или ты не "выездной" из больнички? Рад, что нет однозначного "инсульт". значит есть надежда на "пронесло" ну и поддержу (да думаю все поддержат) Василя: