Очень рад за тебя, Андрей, что все почти обошлось. Надеюсь, что вскоре полностью восстановишься. И еще раз желаю тебе здоровья!
Повеселю тебя чуть-чуть На тему наших врачей (районных поликлиник и больниц) Когда родился мой сын, ему до 2х месяцев ставили непонятный и неприятный для нас диагноз - левосторонний гемосиндром. Что это, мы не знали, но пугались ужасно. Пока, запуганные, с кучей назначений и без какого либо понимания происходящего, не попали на прием к хорошему специалисту. Она изучила, осмотрела отпрыска и сказала: Вы с ума все посходили??? Ребенок - физиологический левша! Вот уже, почитай, 19 лет живет с этим "диагнозом"
ну да Так что, надеюсь, "доктор-лектор", нарисовавший Андрею диагноз, окажется так же "прав" со своими предположениями))
ну вот и славненько с возвращением самое главное что ты снова в строю,а ухо........ухо тоже восстановится.
Андрей, если куришь, бросай курить, и голову от ударов береги, и коньячок раз в месяц для профилактики, шоб сосуды быле в норме.... И контрастный душик-душик утром до мурашек если курить не сможешь бросить... Крепкого здоровья...
Не плохо было бы всё же до конца разобраться, что привело к такому организм, в большинстве случаев это нервное перенапряжение. Все вкалывают как могут, а вот и реакция.... Странно что так быстро выписали с больницы, должны били провести беседу - ведь такое не случается просто так!. Курение это только часть цепочки... Основа это нечто иное, что привело к этому! Моим родителям, после такого, советовали пить гранатовый сок насколько я помню. В любом случае выздоравливай и больше уделяй времени отдыху, именно это теперь у тебя должно быть впереди по очереди перед работой!
Почти ничего нового,как было,так и есть,т.е. ухо не слышит,резко поворачиваться сложно,т.е. мой вестибулярный аппарат работает пока не важно,сейчас на даче в калужской области,в сентябре ложусь на две недели на полное обследование. Ребята,Спасибо Вам за поддержку.
Держись Андрюша, самое главное спокойствие и никаких отрицательных эмоций сплошной позитив. Человеческий организм по самовосстановлению способен реально на чудеса, главное ему дать время и не мешать....
Что и стараюсь сейчас делать,ибо на него(организм)одна и надежда,ибо врачи наши в большинстве своём (не в обиду настоящим врачам)т.к. был уже у четырёх неврологов...единого мнения у них нет,думаю если бы я сам не сказал,что у меня инсульт(если он был)никто бы из них такой диагноз мне бы не поставил.
Зная по себе: получив нормальную ЧМТ, восстанавливался после армии лет пять до "болееменее-нормального-состояния" и до сих пор отголоски, так что чудес, к огромному сожалению, не бывает поШти... Андрей, искренне тебе крепкого здоровья, не дело это, на ровном месте его потерять...
Что с курением? На самом деле, на данный момент на первое место выходит профилактика повторного инсульта и исключение ВСЕХ факторов риска. Это любой невролог знает.