Олег Васильевич Т. Кирил Владимирович С. Владимир Владимирович П. Виктор Георгиевич С. Роман Матвеевич О. Алексей Олегович Я. Алексей Александрович Б. Александр Валерьевич Ц. OSB 8595 0009 Спасибо, ваша денежка пришла.
Олег Васильевич Т. Кирил Владимирович С. Владимир Владимирович П. Виктор Георгиевич С. Роман Матвеевич О. Алексей Олегович Я. Алексей Александрович Б. Александр Валерьевич Ц. Александр и Дмитрий (Орёл) Иван Сергеевич Щ. Михаил Юрьевич А. Алексей (fktrctqg) Алексей (Aleksey-r) Спасибо, ваша денежка пришла.
Все таки у нас очень дружный клуб. Я Лёхе звонил, говорил по поводу восстановления, есть выходы на материал подешевле(на крышу тес), только нужно посчитать сколько требуется кубов. И предложил свою посильную помощь в вечернее время
Олег Васильевич Т. Кирил Владимирович С. Владимир Владимирович П. Виктор Георгиевич С. Роман Матвеевич О. Алексей Олегович Я. Алексей Александрович Б. Александр Валерьевич Ц. Александр и Дмитрий (Орёл) Иван Сергеевич Щ. Михаил Юрьевич А. Алексей (fktrctqg) Алексей (Aleksey-r) Yurec57 Спасибо, ваша денежка пришла.
по теплу как начнется работа по востановления тоже по возможности помогу... в отделке всетаки.... по мебели помогу...
Олег Васильевич Т. Кирил Владимирович С. Владимир Владимирович П. Виктор Георгиевич С. Роман Матвеевич О. Алексей Олегович Я. Алексей Александрович Б. Александр Валерьевич Ц. Александр и Дмитрий (Орёл) Иван Сергеевич Щ. Михаил Юрьевич А. Алексей (fktrctqg) Алексей (Aleksey-r) Yurec57 Владимир Викторович К. Спасибо, ваша денежка пришла.
Олег Васильевич Т. Кирил Владимирович С. Владимир Владимирович П. Виктор Георгиевич С. Роман Матвеевич О. Алексей Олегович Я. Алексей Александрович Б. Александр Валерьевич Ц. Александр и Дмитрий (Орёл) Иван Сергеевич Щ. Михаил Юрьевич А. Алексей (fktrctqg) Алексей (Aleksey-r) Yurec57 Владимир Викторович К. Дмитрий Николаевич С. Спасибо, ваша денежка пришла.
парни с переводами не особо дружу,может кто будет мимо Унечи проезжать,передам денюжку.Миха ты к нам не собираешься?
На сегодня ситуация такова: В нашей стране мало того что у тебя произошел пожар, так его потом и оформить надо правильно. Лешка бегает по всем возможным инстанциям, везде нужна кипа документов. Голова у него кругом уже идёт. Вроде как по закону погорельцам положено 100 м3 леса, но давать его особо ни кто не хочет. Лешка уже готов начать восстановительные работы потихоньку, но света нет. А чтобы его подключить надо дождаться комиссии, а когда она приедет неизвестно. Короче дурдом у нас в стране... Спасибо, еще раз, тем кто не остался равнодушен.
Лёха позвони, сам спроси, у тя же есть его телефон. Олег Васильевич Т. Кирил Владимирович С. Владимир Владимирович П. Виктор Георгиевич С. Роман Матвеевич О. Алексей Олегович Я. Алексей Александрович Б. Александр Валерьевич Ц. Александр и Дмитрий (Орёл) Иван Сергеевич Щ. Михаил Юрьевич А. Алексей (fktrctqg) Алексей (Aleksey-r) Yurec57 Владимир Викторович К. Дмитрий Николаевич С. Костя (Котяра) Спасибо, ваша денежка пришла.