супруга(юрист в нашем лесничестве) говорит,что отказать не имеют права.выписать должны до 100 куб.м.,вырубать,вывозить и т.д. сам.если не нравиться лес,который предлагают,то можно отказаться и ждать нормального,но лучше найти общий язык с лесником.
Олег Васильевич Т. Кирил Владимирович С. Владимир Владимирович П. Виктор Георгиевич С. Роман Матвеевич О. Алексей Олегович Я. Алексей Александрович Б. Александр Валерьевич Ц. Александр и Дмитрий (Орёл) Иван Сергеевич Щ. Михаил Юрьевич А. Алексей (fktrctqg) Алексей (Aleksey-r) Yurec57 Владимир Викторович К. Дмитрий Николаевич С. Костя (Котяра) alex32rus82 (Алексей) Спасибо, ваша денежка пришла.
Олег Васильевич Т. Кирил Владимирович С. Владимир Владимирович П. Виктор Георгиевич С. Роман Матвеевич О. Алексей Олегович Я. Алексей Александрович Б. Александр Валерьевич Ц. Александр и Дмитрий (Орёл) Иван Сергеевич Щ. Михаил Юрьевич А. Алексей (fktrctqg) Алексей (Aleksey-r) Yurec57 Владимир Викторович К. Дмитрий Николаевич С. Костя (Котяра) alex32rus82 (Алексей) Vadimchek (Вадим) Спасибо, ваша денежка пришла.
Передал сегодня Алексею деньги. На данный момент получилось 31500, не много конечно, но как говорится - "с миру по нитке - голому рубаха."
Игорь меня в список внеси тоже,денежку Михе передал.А вообще,предлагаю в начале марта ещё раз собрать денежку,потому что это капля в море,сами понимаете на 30-40тыс. даже крышу не наведёшь.
Согласен, у Лёхи вообще какая-то чёрная полоса пошла. Сегодня утром тесть перевернулся на киевской трассе, старенький пассат (купленый перед новым годом) угробил. Ехал с тёщей и дочкой. Слава богу сами не разбились.
Олег Васильевич Т. Кирил Владимирович С. Владимир Владимирович П. Виктор Георгиевич С. Роман Матвеевич О. Алексей Олегович Я. Алексей Александрович Б. Александр Валерьевич Ц. Александр и Дмитрий (Орёл) Иван Сергеевич Щ. Михаил Юрьевич А. Алексей (fktrctqg) Алексей (Aleksey-r) Yurec57 Владимир Викторович К. Дмитрий Николаевич С. Костя (Котяра) alex32rus82 (Алексей) Vadimchek (Вадим) балу32rus Спасибо, ваша денежка пришла.
Олег Васильевич Т. Кирил Владимирович С. Владимир Владимирович П. Виктор Георгиевич С. Роман Матвеевич О. Алексей Олегович Я. Алексей Александрович Б. Александр Валерьевич Ц. Александр и Дмитрий (Орёл) Иван Сергеевич Щ. Михаил Юрьевич А. Алексей (fktrctqg) Алексей (Aleksey-r) Yurec57 Владимир Викторович К. Дмитрий Николаевич С. Костя (Котяра) alex32rus82 (Алексей) Vadimchek (Вадим) балу32rus DimaK (Дмитрий) wolkin LUCKY_13 zhenek7108 Жека 57 Igor_57rus Спасибо, ваша денежка пришла.
Выражаю огромную благодарность тем людям, которые не остались равнодушными к моей проблеме и оказали помощь. Ваша помощь не останется незамеченной и очень поможет в решении моей проблемы ,а, именно, в восстановлении дома. Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Олег Васильевич Т. Кирил Владимирович С. Владимир Владимирович П. Виктор Георгиевич С. Роман Матвеевич О. Алексей Олегович Я. Алексей Александрович Б. Александр Валерьевич Ц. Александр и Дмитрий (Орёл) Иван Сергеевич Щ. Михаил Юрьевич А. Алексей (fktrctqg) Алексей (Aleksey-r) Yurec57 Владимир Викторович К. Дмитрий Николаевич С. Костя (Котяра) alex32rus82 (Алексей) Vadimchek (Вадим) балу32rus DimaK (Дмитрий) wolkin LUCKY_13 zhenek7108 Жека 57 Igor_57rus sfinkc Спасибо, ваша денежка пришла.
стройматериалов много разных после стройки остается. если интересно, то готов произвести ревизию и отдать все на безвозмездной основе в конце мая
Уже крыша новая стоит, и родители уже живут в доме. Лёха остался пока в квартире с женой и ребёнком. По поводу помощи, сам придёт и отпишет.