Вот именно по этой причине прошу всех, у кого максимально узкая и высокая резина. П.С. У меня стоят 215/65/16 - пролезет везде пока на брюхо не сядешь.
Несколько часов назад зарегистрировался там. До сих пор в ожидании авторизации - проверка акаунта модераторами. П.С. На Ауди-клубе авторизация происходила в течении очень короткого времени.
регистрироваться на форуме бэх не буду, но буду почитывать, так как у сестры Х6 Эх, присоединиться бы к вам, но осень надеюсь на видео от участников
И верёвочкой к тебе прицеплюсь, снег буду ровнять за тобой Ну а так я за, обязательно присоединюсь! Ещё до АУДИ катался на других машинах и всегда удивлялся маниакальной уверенности обладателей именно "пропеллеров" в том, что они обладатели вершины автомобилестроения
Мда... почитал я их ветку, что могу сказать... лишний раз убедился, что неадекватов на бмв-клубе больше, чем у нас
Не увидел там такого уж количества неадекватов, кроме одной неуместной шутки, про которую человек сам потом написал, что это шутка. Все что я увидел, что люди проявили живой интерес. Мне эта ветка не нужна, меня попросили создать - я создал, дальше уважаемый Ratkov переговорщик.
Ну там есть такие, не без этого, как и везде. На дороге больше. Но реакция на ветку положительная, немного другого ожидал. Будет встреча, постараюсь приехать, правда, участие принять не смогу, так как у меня спорт-подвеска но потусуюсь с удовольствием!
На радио "Маяк" есть передача про автомобили, которую ведёт авто-журналист Сергей Асланян. Про контингент владельцев БМВ, он говорит так: "Если вы хам и ругаетесь матом, то BMW ваша машина".