Только прочитал,блин...у меня как раз третья положительная.Я так понимаю можно и с опозданием пополнить банк?
Только увидела - здоровья вашему малышу и вам сил и терпения! Я к сожалению не могу сдавать, уже несколько раз пробовала в экстренных ситуациях. Кровь нужно и можно сдавать в любое время - ведь к сожалению никто не убережен....
Привет всем! Выбралась домой ненадолго, чтобы привести себя в порядок, Костя сейчас гуляет с папой. Рассказываю постфактум, как у нас дела. Меня положили к Косте в ожоговое отделение 9 июня. 10 июня была перевязка под масочным наркозом - все те 3 выходные - Костя под капельницами. Во вторник 14 июня сняли внутривенный и мочевой катетер. Теперь колют антибиотики в попу (сегодня вечером последний укольчик). Во вторник после перевязки (она была под обезболивающим уколом) уже можно было Костю отвязать от кровати и через короткое время после 12 дней лежки он начал вставать. Сейчас он ходит, бегает, радуется. Вчера была очередная перевязка. Ее делали уже без всего, сняли все повязки. Пересаженная кожа прижилась уже. Вчера нам снимали мерки для компрессионной одежды, в понедельник муж повезет мерки на фабрику на Авиамоторной. Так что вот такие у нас дела. Потихоньку выздоравливает Костенька. Страшное уже позади для него. По поводу крови - для Кости сдали уже 7 человек кровь, я сдавала квитки о сдаче в кабинет хранения крови в больнице. Если кто-то еще захочет сдать - всегда это можно сделать. Кровь может понадобиться любому и в любой момент. Документы для сдачи на предыдущей страничке. Всем спасибо!
Это-же надо такому случиться? Ну, слава богу всё хорошо, у родителей стальное терпение... молодцы от души... поправляйтесь п.с. и родителям... поправляйтесь (стресс ужасный)
пару месяцев назад хотел сдать, все уперлось в прописку. если кто уточнил по необходимости прописки, то готов во 2 или 4 субботу сдать "пол-литра" первой положительной!
Ребята, мы дома! Теперь предстоит тяжелый этап реабилитации - не менее 1,5 года. Но мы постараемся сделать все возможное, чтобы все зажило без следа. Костя пришел домой, как будто и не уходил. Все помнит, все знает. И вот еще что ребят - в ожоговом отделении насмотрелись много страшного, несмотря на то, что мы были самые тяжелые. Поток детей с тяжелыми ожогами не прекращается, постоянно прибывают все новые и новые детки. Самое страшное, что даже пролитый кипяток на нежную детскую ручку (небольшой участок) чреват пересадкой кожи. Поэтому берегите своих деток, осторожней с кружками чая, кофе и всего горячего. Лучше, не пускайте детей на кухню вообще. Любой ребенок может случайно вылить - и мальчик и девочка - и в 7 месяцев и в 3 года и старше. Поэтому будьте бдительны! А нам лечиться лечиться и еще раз лечиться.
Реабилитируйтесь все дружно! Вы молодцы! Вместе перенесли тяжелые дни! Будьте и дальше вместе несмотря ни на что! Берегите друг друга!
телефончик сменился - последние 66 регистрация москва мо обязательна, есть ли у кого бланк с печатью?
Извините, честно телефон не проверяла. Спасибо за исправление. Бланк с печатью - в смысле направление?
Привет, ребята! Прошло уже какое-то время после выписки из больницы. На прошлой неделе мы с Костей ездили на природу, к родным. Провели там почти неделю. Там ему хорошо - воздух свежий, прохлада, он спал хорошо, ел хорошо, веселился, а сюда приехали вчера - опять жара и духота, кондиционер не спас, опять началась ночная истерика по поводу чесотки. Так что при первой же возможности снова поедем за город. Тут ему делать нечего. Он по-прежнему веселится, ни о чем не вспоминает, единственное маму теперь совсем никуда не отпускает от себя. А так растет, умнеет - такой умора) Ребята, спасибо, что поддерживали нас в трудные минуты.
Привет всем! Лето почти уже закончилось, недавно узнала, что Костю записали в детсад в кратковременную группу, сейчас занимаемся документами в садик. Он чувствует себя хорошо, повзрослел. Недавно вернулись от бабушки с дедушкой) Да, и 2 годика недавно отпраздновали. Все налаживается, но иногда все равно воспоминания жуткие приходят. Еще раз хочется сказать, берегите своих деток!