Re: Новенькая) скоро, скоро, обещаю))) с выступления обязательно выложу)))еслиб так далеко не жил пригласила бы такого хорошего друга прям на выступление бы))) обожаю кофе
Re: Новенькая) кофе зло лучше по чаю Афоня сам кофе не очень то и пьет я по крайней мере вижу,что он всегда только чай р.s. Как тебе моя подпись?))
Re: Новенькая) Я пью за день столько кофе что приходиться отдыхать от него чаем и вообще не мешай мне договариваться о модели для съемки машины
Re: Новенькая) мне кстати вчера тут один человечек предлогал на встречу приехать)))рассказал только что в пятницу)))давайте поведайте подробности что ли если кто в курсе))) я правда на встречах у себя то ни разу не была)))только на хелоуин явилась, но вдруг надумаю к вам приехать)))
Re: Новенькая) А это фанаты модели А4 по пятницам на парковке Ледового на Ходынке встречаюся и стоят мерзнут
Re: Новенькая) не раааадужная переспектива)))лучше я тогда надумаю к бмвешникам доехать как-нибудь)))там хоть кофе попить можно
Re: Новенькая) а термос и пластиковые стаканчики на что? привози кофе я тоже тогда подтянусь. а потом это встреча будет тренировкой перед съемкой машины ее то тоже на улице снимать будем )))
Re: Новенькая) ну в эту пятницу я не доеду думаю)))у меня сейчас сессия))) но в следующую приеду с термосом)))