ну нзн, судя по розочке ей сюрпрайзы нравятся.;-) готовят завтрак в постель, пока она не проснулась, вежливо проводив родителей на работу.
Да он уже мстит в 3й серии! Точнее пытается! блин, ребят, понимаю, что не в тему))) Но вопрос такой подвис - пытаюсь найти декодер, чтобы фильм на компе посмотреть (загружаю его с двд-диска, картинка есть, а звука нет), может кто подскажет?
нее так не зя ребят , а то уйдет от нас совсем не не не не.Попроси у нее нр, скажет - буш будить по утрам;-) Хотя там они с Лесей шали ночью надо дать выспаться по любасу!
да это я другой фильм хочу посмотреть. на работе пока опять делать нефиг) А интернет тут не безлимитный, чтобы фильмы загружать!(((
Вообще нормальный опыт в продажах технически сложного оборудования имею - уже почти 4 года. Правда, последние пол года в новой конторе деградирую просто))) Причем опыт разносторонний. Вот в сфере продаж и поглядываю... Хотя по первому образованию инженер, но, чувствую, не мое это))
инженер-конструктор по специальности "Автомобильные кузова". На дипломе обвес для "девятки" делал А по второй вышке - менеджер "управление машиностроительными предприятиями". От программистов ооочень далёк)))