Re: Новенькая) Ой...как время то бежит....уже и школу закончила...а помню-еще под стол бегала я тебе на БМВ кое чё написал...видела?
Re: Новенькая) Свет...ты просто убиваешь местных парней...ща они будут падать в обморок...очухиваться, спрашивать, снова падать....и кроме тебя, больше ни с кем общаться не будут
Re: Новенькая) поздравляю со сдачей ps еще фото будут? :very_cool: а то на эти уже не вст... впечатляют
Re: Новенькая) Сереж, это ты про что?)))я даже на хелоуне бвшном ни глоточка ни сделала, а как уж уговаривали))
Re: Новенькая) Отравился?0_о Таааак, ну и с кем это ты меня перепутали умудрился? Я вот тоже так считаю)))да и за здоровьем следить стараюсь!!!а то как же подпись оправдаю)))
Re: Новенькая) Hаташа, Вы уже женаты с Поручиком Ржевским два года, а у вас все нет детей... -Ой, мама, чтобы я хотя-бы раз смогла проглотить эту гадость...
Re: Новенькая) Ну-ну...уже не помнишь?))))) -я не выходила на форум, так как в больнице интернет тормозит!... -а что ты там делала?....
Re: Новенькая) Это я помню...только у меня тогда желудок болел...и не по этому поводу...я действительно тогда сильно отравилась, но энергетиком...
Re: Новенькая) Энергетиком, коктейлем....какая разница? В памяти то осталось....))) больше не пей эту гадость...