Re: Новенькая) Разница в том что там нет алкоголя))) Да я знаю...но в том случае лучше было его выпить чем уснуть)))
Re: Новенькая) Зато всякой другой гадости хватает) Сам, бывает, выпиваю две поллитровые банки энергетика (когда еду в Геленджик на машине) - рано утром выезжаю, поздно ночью приезжаю туда, а спать не хочется... не спроста это)
Re: Новенькая) А чё за энергетик? Я сколько не пробовал-эффект совершенно обратный...мож на военных не действует?
Re: Новенькая) какие мы нежные меня не берут энергетики, если спать хочу, то засыпаю, не действуют они, поэтому не пью их )
Re: Новенькая) Там долгая история была, смысл БВЛ в том что я могла за рулем уснуть...меня дико клонило в сон, а нужно было доехать
Re: Новенькая) Адреналин раш! Ну на самом деле начиная с ростовской области каждый гаишник норовит всю машину обшмонать и заставить пройти тесты на наркотическое опьянение) Это тоже бодрит))
Re: Новенькая) да вообще не любитель такого коктейля. как и шампанского с рэд буллом. Лучше выпить коктейль обычный без энергетиков Вот тебе и эффект, выпила отравилась а с отравлением не уснешь)
Re: Новенькая) Ну это уже не ко мне)))на меня действует)))редбул с колой был))) Я учту)))держи всегда на готове главное
Re: Новенькая) По-хорошему на меня тоже энергетики не особо действуют... ну так, хочется верить, что они помогают) Главное - самовнушение)
Re: Новенькая) гырыгык)))нет уж,свечкой не одтелаться, буш проявителем шаманить Канеш держу,думаю не смутят 0.3МЕГАпикселя
Re: Новенькая) Не подмазывайся теперь...армия по тебе плачет....военком уже в курсе...скоро заспиртуют