Re: Новенькая) а меня первое время хорошо бодрил редбул - банки 2-3 большие и часа на 2 я был бодрячком. Адреналин и прочее - вода с витамином С. Бросил пить эту гадость, когда однажды утром проснулся и понял, что не могу ничего делать, пока не выпью баночку редбула любимого))) Вообщем, не пейте эту отраву. Лучше чайку зеленого вмазать))))
Re: Новенькая) Не-не)) Зря чтоли я уже второй год в аспирантуре скрываюсь??)) Военкому пока меня не взять))
Re: Новенькая) ну да, как-то давно даже передачи о самовнушении были! Как, например, берут холодную монетку, убеждают человека, что она горячая, потом прикладывают к его руке и у него остается ожег!:smile8:
Re: Новенькая) ок, сколько литров фиксажа брать? у Диз* 0.3МЕГАпикселя у меня маглайт на 4 :very_cool: и несколько литров фиксажа.. достаточно?
Re: Новенькая) Арктику бери))))) люди денег платят чтобы туда попасть, а тебя так готовы отправить)))
Re: Новенькая) Сыкотно...:smile42: Но на что не пойдешь, чтобы заинтересовать девушку)))))):very_cool:
Re: Новенькая) Да я на самом деле и не против))) Интересно даже))) Холодно только))) Ща, работа надоест окончательно и сам начну проситься туда младшим научным сотрудником))))
Re: Новенькая) Свету уговори и младшей научной сотрудницей с собой бери)))) она как раз кухню японскую освоит, останется тебе только рыбку добывать и рис с земли просить))