Re: Новенькая) спасибо огромадное))) ну вот)))страницы 3 изфлудили что я не пью)))и опять отметить)))
Re: Новенькая) Да уж...небыло б жены и двух детей я б прям пытался бы стать хорошим папой,такой прекрасной маме)))
Re: Новенькая) энергетик автоматом из категории коктелей ЗЫ крылья ниче так - отпустишь из рук и не поймаешь (с)
Re: Новенькая) вот пришла дочь и говорит: "Папа проверь русский язык!!!"... я точно знаю что я русский, но хоть убейте...не могу разделить на части слова(суффиксы, корни, приставки): УШЁЛ, ЗАСТРОИТЬ, ОКРУЖИТЬ.. может кто поможет? ПС: Свет...ничё что в твоей теме поофтопю...она вроде сечас самая популярная
Re: Новенькая) у приставка шел корень за приставка стро корень и суфкс ть постфикс о приставка круж корень и суфкс ть постфикс ;-) постфикс=окончание глагольное
Re: Новенькая) это из твоей головы звук шел? (с) ребенок вот заверяет меня что в слове УШЁЛ -учитель говорит что "ш" -это корень...
Re: Новенькая) Гыыыы! Ну почему у меня в Друганах одни бабники? Про Мурманского Серегу я вообще молчу.
Re: Новенькая) ребенок не врет ш корень... ё и л суфиксы =) ЗЫ давно это было... ЗЫ еше если не ошибаюсь когда у глагола нету окончание - говорят что нулявое :\