Слабый человек отворачивается, когда видит любимого человека с другим. Глупый пытается разбить отношения...И только сильный человек может отпустить того, кого любит... (с)
не знаю ЗЫ Когда влюбляешься, приобретаешь смысл жизни... Не теряйте то, что ищут всю свою жизнь! (с)
легко сказать...... Настоящая любов подобна привидению.Все о них говорят,но никто никогда не встречал....(С)
Я кажется влюююююбилась...в погоду...тепло и снежок снежок снежок снежоооок А разница только потому что я за рулем сейчас...
а еще вот так... ;-) Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (с) даааа погода была класс а ты куда это уехала за рулем и без меня?
Я люблю..... слова......... пустые и бесполезные слова. Ведь это все игра, простая игра, один любит, другой позволяет себя любить. И порою кажется что все по настоящему, но задумаешься а кругом одна фальшь, какие то обманы, интриги, закулисные игры, сплетни. влюбился, разлюбил, снова влюбился. Слово любовь потеряло некий магический смысл. Это теперь не высокое духовное чувство, а мимолетное влечение, некая сиюминутная блажь, которая вскоре забудется или будет обращена к другому или другой. Да безусловно по своей сути Любовь это эгоизм в его чистейшем виде, ибо говоря "Я тебя люблю, Я хочу быть с тобой и прочее"" Мы говорим это безапелляционно от своего имени. "Я" доминантное местоимение выражающее абсолютный эгоизм. Зачастую говоря люблю мы думаем, когда же наконец ты мне отдашься. А ведь когда то давно,это слово хотели и мечтали услышать многие, и это слово означало что человек не может больше скрывать в себе переполняющие его чувства, не может безучастно находиться рядом с любимым человеком, хочет делить его заботы и тревоги, его радость и горе. А теперь?............ Теперь...... Дорогие мою читающие это люди, спешу донести до вашего сведения что любви больше нет, как это не печально но она УМЕРЛА. И я скорблю о этой утрате.... И стих одного малоизвестного поэта очень в тему. На обносках чужих историй, На обрывках вчерашних газет. Шоколадные пятна крови, И любовь, та которой нет. Износились слова, истерлись, Только эхо былых значений, Написать ими можно повесть, И составить словарь изречений. Блудный сын потрошеных книг, Безалаберный отрок сюжета. Мне казалось, что только миг, Темноту разделял со светом. Кубик лег на ребро и вдруг, Я увидел предельно ясно. "Не люблю" - разорвало круг, Став реально и так прекрасно. Тоньше волоса, как игла, Как волна комариного писка, "Я люблю" - не имеет смысла. Потому что любовь умерла... © Ш.Т.
просто любить не достаточно ;-) В жизни нужен хотя бы один человек. Который навсегда. Который незаменим. Среди этого хаоса, в котором повсюду аналоги. В котором всё теряется. Даже собственная голова.. (с) буду напоминать впредь ;-) исправлять ошибки