Re: Новенькая) Да уж, в новогодние праздники лазили 3мя машинами по лесу и наткнулись на Авенсис, 6 фар на дальнем видимо надолго отбили у парня охоту уединяться в машине. Вышел сзади, ширинку застегнул, сел за руль и свалил побыстрому
Re: Новенькая) а че тут жечь, я на таких вообще внимания не обращал, правдо тонированный в хлам, и окна запотевшие.Хоть обсветись было... но другим наверное палево )))
Re: Новенькая) щас узнаем дорожную обстановку! Мама вышла, если писать будет долго - значит многочисленные пробки, если затихнет - значит пробок нет
Re: Новенькая) пробок нет ахахахах но мама вытащила весь мозг мне)))) мы ехали 80 км максимум и мне постоянно говорили чтоб я не гоняла:icon_suicide: работает мамочка))) не знаю уж кто кого греть поехал, а я тут
Re: Новенькая) А дочка молодец встречает её))) Меня бы завтра кто встретил)) в 10 утра на ремонт сдаю машину))))
Re: Новенькая) а если так, то приоткрывается окно,смотришь если милиция говоришь Фамилию "ДОБДД МВД РФ" и т.д и закрываешь окошко!