Re: Новенькая) она тоже вот машину поставила вчера))) теперь её на работу вожу и с работы забираю))) старшно же за неё по ночам где то кататься будет непонятно с кем
Re: Новенькая) Ревнуешь уже?)) Пусть это будет наша маленькая тайна...) Ну чтож, есть повод отметить) Безалкогольно, наверное...) Пошел читать 10 страниц флуда)))
Re: Новенькая) Кстати как я понял графики мои и твоей мамы не совпадаю)) так что можно мне часик уделить)) если что я в районе ВДНХ работаю)))
Re: Новенькая) ага))быстрее ветра блин...вобщем так я ещё до дома не добиралась... чувствую за неделю совсем свихнусь терпения мне
Re: Новенькая) конечно не расскажу)))а то им тут все интересно мой адрес узнать)))объясняю им что уже согрелась))не верят я подумаю:very_cool:
Re: Новенькая) Трезвый) Я вообще чем больше выпью, тем трезвее себя чувствую))))))))))))) Не, так, пару пива выпили за задушевным разговором и все) Стёкл как трезвышко))
Re: Новенькая) Ну ты все же побыстрее ответ дай, чем мне машину вернут))) а то морозы да и тоже не ясно с кем ездить не хочется)) Ну так у многих)) чем больше выпил тем трезвее, но иногда не все слушается))) В такую погодку хорошо глинтвейнчик цедить))
Re: Новенькая) Ну говорят на недельку заберут))) но если ты к пятнице не решишь буду в другом месте работать
Re: Новенькая) Фууух.... еле осилил))) Адрес не говори, а то в час ночи у тебя пробка из ауди разных моделей под окнами образуется)))
Re: Новенькая) Глинтвейн 0 бяка!) Лучше чай или шоколад) Хотя... может мне просто не готовили вкусный глинтвейн... Света?))))
Re: Новенькая) я хорошо все обдумаювсе за и против;-) как тебе это удалось мне кажется если бы я все это перечитала:smile42: ахахаха, спасибо за советесли что я говорю что ты сказал не давать адрес?