Re: Новенькая) Полюбому))))Тем более у мну дочь Эвелина Эдуардовна....минимум с такими инициалами должна быть министром))))
Re: Новенькая) Света) если тебе какая информация еще нужна для решения ты спрашивай и не стесняйся Знаешь вот я недавно с гор приехал) так там такой зачетный глинтвейн, когда скатишься и в кафешке возьмешь его, просто душа поет от этого))
Re: Новенькая) Настойчивость, вера в себя, ну и конечно эффект "пары пива")))))) Да, если что, вали се на меня)) Давно меня куча злобных ребят с битами на перевес у подъезда не поджидали))) Так и скажи: "Будущий муж сказал адрес не давать!":very_cool: )))))))))))))))))))))
Re: Новенькая) То есть я сам должен тебе информацию сливать)))? Или в личку пиши чтобы не смущалась тут
Re: Новенькая) Да я тож не лыжник) на борде катаю) ну или в компании человека или вот так на горе) хотя он у меня больше с горой ассоциируется
Re: Новенькая) О, ё-моё! Я благодаяря этой теме и, конечно же, Светику, теперь не "участник форума", а "завсегдатай")))
Re: Новенькая) угу, на коньках катаюсь)) вообще я теплолюбивая слишком)))поэтому не скажу что зимнии виды спорта люблю))) я все танцы, йога))