Re: Новенькая) да я тут помню в отпуске был..,весь август в деревне пролежал на диване, после 2х недельной пьянки оказалось что мы выкупили весь Wite Horse в магазине приходилось трезвых друзей в другой магаз отправлять,и так прошел месяц....:smile8::smile30:
Re: Новенькая) Йога?)) Как там это... Чакры открыла уже? Или мантры) Так давайте устроим заезд на коньках)) Правда я катаюсь как конь на льду) Ну или лось))) (привет соседней теме))))
Re: Новенькая) Света)) ну я могу тебя на путь истинный направить и на доске поставить)) как раз за недельку познакомимся и поедем склоны покорять
Re: Новенькая) я настолько ей не увлекаюсь)))в философию сильно её не вдаюсь, мне просто очень нравится как чувствуешь себя после неё)))состояние очень лёгкое))) я не скажу что я спец в катании))но в принципе не так все плохо для начала нужно страх как то побороть
Re: Новенькая) А страх можно побороть, только преодолев его) упав пару раз и прочее. Ну некоторые его алкой выводят, но не считаю что это правильный подход к катанию)
Re: Новенькая) ну опять начинается)))не пью я не пью))) правда очень хочется))но очень страшно)))надо морально подготовиться к этому
Re: Новенькая) Ну на лед еще можно после коктейльчика выйти, но на склоне я точно сломаю эту теорию)) ибо результаты видел)) Так ты молодец что не пьешь)) но уверен глинтвейн тебе бы на горе тоже бы пришелся по душе)) Света тебе нужен просто хороший сенсей и он тебя ко всему подготовит