Re: Новенькая) хорошо, зададим по-другому какое авто должно быть у хорошего человека и ежемесячный net/gross?
Re: Новенькая) к лучшему что на ВЫ или что не пью))) мне бы пояснить, а то теряюсь в догадках как теперь и обращаться то
Re: Новенькая) Светик)) если я не замерзну за эти дни то велком))) как определить хороший ли человек а)? мой мозг перегружен такими данными аларм:icon_suicide:
Re: Новенькая) да какая там машина, тут вон выяснили что у меня недостаток мужского внимания, тут ууже машина роли не играет * глазенками хлопаю*
Re: Новенькая) А ты чем хочешь похвастаться? S80 или A6?) Или что ты по такой на ежемесячную зарплату покупаешь? Что за вопросы, Норман!)))
Re: Новенькая) в этом и есть самая большая загадка)))никак не определю кто хороший вот и одна до сих пор
Re: Новенькая) ни в коем случае, доходами заманивать не умею ) я боюсь здесь кандидаты в этом плане куда нафаршированнее найдутся ) хочу просто идентифицировать, типичная ли студентка МГУ или нет ) кстати, я так понял Светлана, а на каком факультете МГУ учишься? Если отвечала - не серчай, 55 страниц перелопачивать тяжеловато )