Re: Новенькая) Чтобы понять, надо довериться я думаю))) по факту ты готова быть не одна но то с одним условием) с хорошим человеком и все да))?
Re: Новенькая) я забыла)))отвечу на каком факультете)))курсе и прочее когда каникулы закончатся)))пока по поводу учебы у меня провалы в памяти не типичная, точно говорю)))сама не пойму что я там потеряла
Re: Новенькая) не ну ты же понимаешь,что не могу рассказать всего) Возвраст в профиле посмоти))))) онли МКПП на чипе с прямотоком
Re: Новенькая) какой ты молодец)))покажешь что получится ну начинается, скажем так, мне на данный момент и одной хорошо, но если встречу человека с которым захочу быть вместе и если это будет взаимно, то естественно отбиваться не буду)))хороший это одна из главных черт
Re: Новенькая) Ага)) я знал что за хорошестью, ещё что то должно скрываться))) давай еще паруподпунктов а Светик
Re: Новенькая) это шутка была если что про знакомства поближе)))просто форум понравился весело тут)))а я общительная очень)))и в сети тоже))) так а я и не обещала что я хорошая
Re: Новенькая) Да не, я имел ввиду, что с тебя тест, который надо пройти, чтобы определить хорошего))
Re: Новенькая) что они не такие - на слово веришь, тестируешь, или интуиция? Значит ищешь таких, кто ищет - то всегда находит )