Re: Новенькая) Это не мне везет, это некоторым друзьям повезло) Ну и подруги тоже выдают... Одна встречалась с богатым дядечкой, который ей и бизнес делал и мэрсик подарил, а потом расстались они, а сейчас у нее мальчик вообще простой и не богатый, но человек хороший и ей нафиг эти дядечки с мэрсами сейчас не нужны! и бизнеса никакого нет, работает где-то) Во как бывает)
Re: Новенькая) дай мне месяцок, мне определиться нужно продам либо дальше тюнячить буду,а то скучно уже)))))) п.с.: а чёй та летом,ща давай пока у меня в кулере дырка,а то потом починю,головы переберу,маховик от ЭС8 вкарячю и К04))))
Re: Новенькая) спасибо и такое бывает)такие ситуации тоже видела и они не могут не радовать... понимаешь что ещё не все потеряно, "люди" ещё остались...)
Re: Новенькая) опять о наболевшем завязывай лирику разводить :very_cool: лучше о прекрасном... ;-) не вариант в лето надеюсь дособеру st3 на 2 бар избытка ;-) ЗЫ ну тоже не плохо - там кокрас вроде под 400 должно быть? только сарайчег - кстать никогда не седел в них :icon_suicide: неужели там так много места по сравнению с седаном? за исключением багажника
Re: Новенькая) Не знаю как в седане,но спать в Сарае вдвоём - места норм) п.с.: а я фиг знает,что хочу...даже на МыЛо в 163 5.5 либо 4.3 смотрю))) а мож и кукурудзер 100ку дизельну))))