Re: Новенькая) успела)) вышел дядя плохо говорящий по-русски и начал на меня орать, я была дико злая, сказала ему все что думаю и добавила что я хорошо колеса прокалываю и в принципе у меня ногти острые, он сел и уехал я ей передам что звали)))
Re: Новенькая) а подругу в инете найти можешь эту))? Ты только не говори что там ФБК и ФВК требовать начинают)) скажи что четко все тут))
Re: Новенькая) это не подруга а сестра, поэтому как только начнете докапываться сама вас найду и убью за неё, это сейчас серьёзно
Re: Новенькая) не надо ничего выкладывать пожалуйся, буду благодарна просто шутки шутками, а сестра сестрой
Re: Новенькая) Светлана)) будьте спокойны. С Вашей сестрой ничего не случиться! Мы здесь культурные люди и все понимаем)
Re: Новенькая) и почему я так сомневаюсь в этом? а ты все таки решил от меня избавиться, второй раз меня вот тут уже пытаешься сдать... ладно, ладно, учла это и запомнила:very_cool: я не злопамятная, но память у меня хорошая вот именно о тебе пока только хорошее мнение, просто попросила, для меня сестра это больная тема просто, захочет сама прийдет сюда...а шоу тут устраивать по этому поводу не нужно спаибо=***