Re: Новенькая) от такие! верно подмечено :very_cool: можно но их лучше приодеть мало ли что :very_cool: прогонять не будешь? :bt:
Re: Новенькая) Хорошо вроде) Уже лежу в кровати и пью квас! Что-то сегодня очень хочется спать и кваса, странно - к чему бы это) И даже не гуляется) Видимо скоро покину вас(
Re: Новенькая) Эт точно)) случаи бывают разные)) Светлана)) не знаю что ты так не думаешь) но я могу взять под крыло твою сестру, коли возникнет такая необходимость. Ну что все еще сомневаешься
Re: Новенькая) я тоже сегодня пораньше уйду...голова болит...да ещё и настроение испортили что то....
Re: Новенькая) Кто? Газелист? Да ладно тебе - не бывало что ли никогда? Уж из-за таких мелочей расстраиваться - себя не любить!
Re: Новенькая) я уже сказала что передам)))прийдет так прийдет)))нет так нет)))её дело силками я её тащить не собираюсь:very_cool:
Re: Новенькая) с вампирами борятся осиновым колом, а с газелистами вот такой вот штучкой! :very_cool: способ применения уже описал
Re: Новенькая) лучше с битой или шилом..., можно отверткой.кусачками если тока шлаг тормозной перекусить др участников движения жалко будет..