Re: Новенькая) Право первой ночи Ночь напиталась чернотой, Покрылась плесенью созвездий, Любовь под смятой простыней, Уже не знаю, было ль? Есть ли? В душе - лишь запоздалый страх, Надежное, когда-то средство, И вот, он сделан - первый шаг, Мне не вернуться больше в детство... О чем же я? Ах да, о чувствах, Их нет, стоит лишь звон в ушах, И платье скомканное, грустно Висит у стула на плечах... © Ш.Т.
Re: Новенькая) ну нет тогда вот его же Естество. Хлопок с нейлоном, последний рубеж обороны, Жар на щеках, ты снова не выключил свет, Стыд и желание, сущности женской природы, Глаза закрывают решительно ставнями век. В смертельном восторге о ребра колотится сердце, Болезненно мнется под твердыми пальцами грудь, От жаркой, довлеющей тяжести некуда деться, Как хочется крикнуть, но ты не даешь мне вздохнуть. К тебе прижимаясь кусаю упругие плечи, Густой жар дыханья, немедленно сводит с ума, Навстречу живот, груди, бедра, все тело навстречу, Тебе открываю, скорей меня выпей до дна. И в точку единую чувств всех смещая акценты, При свете бесстыжих, нахально светящихся ламп, В мои напряженные до сумасшествия нервы, В сосуды и мышцы вливается первый оргазм. В пленительно сладкой агонии корчится тело, Сознания нет, только чувства. Отчаянно пью, Еще раскаленным, уже остывающим чревом, Прерывисто-бьющую, словно наотмашь струю... © Ш.Т.
Re: Новенькая) я честно сказать люблю депресняковые стихи и песенки всякие...не понятно даже почему... ваааау
Re: Новенькая) Я в приндципе тоже. Я вовсе даже не поэт, Я только ставлю копирайты, Слова к словам, на старость лет, Мне не сложить и не пытайте.