Re: Новенькая) у нас не бывает скучно ладно - курьер приехал? мама? у нас тут возникла масса вопросов
Re: Новенькая) мама давно уже)))и курьер приезжал, уже уехал))) какие вопросы ещё тут нарисовались?а то лень перечитывать все
Re: Новенькая) я честно говоря хотела спать пораньше сегодня лечь))) но давай ближе к делу посмотрим, может и правда подъеду
Re: Новенькая) уууу :very_cool: ЗЫ это тонкий намек - заедешь померзнем, нет - значит пораньше спать лягу
Re: Новенькая) Ну мой вопрос покажется не корректным... Твоя мама вареники делать умеет? Соклубовец один очень интересовался!
Re: Новенькая) Семья католиков собирается обедать. Маленький Джонни хватает ложку и собирается есть суп. - Джонни, ты не собираешься помолиться перед едой? - Нет, папа. - В нашем доме всегда молятся перед обедом! - В *нашем* доме - да. Но сейчас мы в гостях у бабушки, а она - прекрасный повар!
Re: Новенькая) ну смотри вся информация получена :very_cool: дальше сам :smile30: так значит что у нас завтра на обед и ужин???
Re: Новенькая) вот воту меня мама как то с готовкой не очень дружит у меня папа чудесно готовит, тут я в него скорее пошла