во всех купе с безрамными стеклами вода будет попадать, если керхером направлять от заднего крыла к переднему, если наоборот - ничего не попадает. просто некоторые мойщики это знают, а некоторые - нет.
Я тоже ни разу не замечал. Мне когда стекло меняли я видел что там есть регулировка, возможно стекла у вас неправильно стоят. Поезжайте куда нибудь типа мобискара, там спец составом мажут и дуют воздухом чтобы найти течь. Они же и подрегулируют если уж так беспокоит.
Исключено, что не правильно стоят. Это конструктивная недоработка. Говорят, что у других марок с "безрамкой" такие же недостатки. У себя наблюдал подобное, но не всегда. Видимо когда попадается ответственный мойщик Выход один-просить струю направлять слева направо, а не наоборот и не увлекаться в районе рамок.
С дверями никогда такого не встречал. А вот в багажник у особо старательных мойщиков реально просачивается иногда. Я только не знаю, это сверху через резинки или снизу через замок?
млиин... Взяла на заметку.. Мне ни разу ничего не заливали, но у меня там туфли... Иногда не одни.. С ума сойти можно.. Сколько теперь поводов нервничать на мойке..
Лера, ели всегда моешься на одной мойке и не было ничего такого, то наверно и не будет. Все зависит от того как рьяно мойщик подходит к своему делу, любит ли проливать щели и насколько у него мощная струя