А где негатив то виден ? Я просто от всего это обалдеваю глядя со стороны ..я такого даже в цирке не видел . Смысл этого мне не понятен, да и честно говоря времени вникать в это нет . Остальные вопросы ты лучше сам себе задай и подумай стоило ли их задавать мне
Пусть лучше мозг купит, ну или к Гудвину на прием. Ущерб на некредитной и весьма несвежей машине, чем очень гордится...диагноз всем ясен.
Да негатив только к его вождению, не более того, то что он делает с машиной заслуживает уважения , пишу лично про себя.... т.к в механнике и электрике , не каждому дано разбираться, тут вопросов нет! Вот когда начнёт ездить по правилам не подвергая опасности других участников дороги , а так же пешеходов, вообще будет молодец! А то что в 25лет, может что то делать руками, это совсем не плохо, и не каждому из тут присутствующим дано , делать что то руками в своей машине! Но стиль его вождения , нужно в корень менять, существуют же площадки специально оборудованные, треки, тем более в МСК! И поменьше пусть тролит , так и передай себе! (ему) ))))
С пассат б5 валятся ссылки на Павлика, есть вообще сведения о нем? (по телеку видел ржал) посмотрел как наваливает, он родом не с серверов нашей родины? Отморозился походу) www.youtube.com/watch?v=mHWu579mzDQ#t=1185 www.youtube.com/watch?v=mHWu579mzDQ#t=1670 Тачан конечно у него зачетно смотрится