Человек видно по видео ущербный. Девочки не любят, вот и гоняет на своей старушке аки гонщег. Жаль его, надеюсь никто не пострадает от него.
Да уж... Похоже, человек нарочно противопоставляет себя всему окружающему миру. В 24 года это уже должно сходить на нет, потому что становится опасным занятием. Но что-то похоже что все в самом разгаре. Искренне надеюсь, что предмет, в который он в итоге врежется, будет твердым и неодушевленным. И как хорошо, что я из Гольяново переехал =)))
Павлик уже влупил кого то у самого подуха стрельнула. Судя по этой ссылке http://anti-pavlik.livejournal.com/
Собирались мы тут На одной из встреч он подъехал. Пролепетал что то на своей волне, пытался пропихнуть свои услуги по настройке авто и свалил. Тогда еще поржали над ним - мол человек неадекват))) Жена вообще у меня спросила что ЭТО такое было? До этого не знал что он такой "герой"
Чё вы злые такие? Ну гоняет и гоняет,никого не трогает Если бы у меня такой дизелек был,да еще чипованный (а я надеюсь,что будет когда-нибудь), я бы свой городок на уши поставил Грех на таком не позажигать (но аккуратно ) И вообще,не завидуйте (или завидуйте молча)
А, вот накуа? И чему там завидовать-то? Тому, что чел прославился на весь интернет? И 3/4 отзывов о нем- "сказочный до....б", "придурок" и т.д.?
Ну х.з. Мне вот тоже нравится гонять. Думаю,многим нравится. Настроение поднимает,адреналин и прочая х...ня Ну прикольная у него машинка,много чего поменял там, вроде меньше 6 сек до сотни едет. Я завидую,по крайней мере. По-доброму Это тебе не унылый мертвый ББЖ
Ну вы пессимисты,только негатив видите Красный это конечно не красиво Но помимо красного он просто в потоке шустро катается. Прикольная у него машинка короче,мне нравится И вообще парень шарит в машинах,молодец. В 24 -то года. Прямо на подземной парковке без всяких подъемников и т.д. её ремонтирует. Учиться надо. А то тут некоторые как чуть что - так сразу вкрик тему создают - "помогите,где у меня находится дырочка чтобы бензин залить"
Да по всей России автослесарей полно, и что теперь их за идолов принимать? Глупости все это, причем детские. Человек "взрослый" сначала думает, потом делает. А у этого жопа бежит впереди - под всем известным лозунгом))) А ты не думал что в соседнем ряду может ехать менее опытный водитель который попросту испугается его маневра и это закончится чем то плохим? То что он не въехал, это не значит что он супер водятел)