а вроде ж говорили, шо в колонке рекламы не будет? не? заслезился глаз он этого вианора в россии. ну ужас же...просто издевательство какое-то.
Да чего вы в самом деле, ведь есть в колонке и полезное! Например всегда на виду блокнот в котором можно сохранить: УБЕРИТЕ КОЛОНКУ СПРАВА! ! ! Предлагаю всем несогласным с колонкой вставлять эту фразу в конце каждого сообщения. П.с. то что этот блокнот нафиг не нужен на виду всем и так понятно, но раз "дали" надо ж пользоваться благами нашей заботливейшей администрации
И полоску перпендикулярную белую размером в 1 пиксель на форме входа как раз возле кнопки выход, уберите, реально раздражает=)
Станные они...эти админы...им вся конфа ...в глаза- они "БОЖЬЯ РОСА"... порадаюсь такой упертости или точнее .....ству
Послал другу SMS "как дела?" Получил ответ: "хорово" Сижу и думаю, где опечатка. Получил SMS от жены: "дорогой я помыяла машину извини что задержалась скоро буду" Господи, пусть это будет "помыла"!
Колонка не мешает, но вот эту шнягу повырезал audi-club.ru##.vkontakte_block audi-club.ru##.section.widget-group-importantThreads.widget-container audi-club.ru##.XenAdvShop audi-club.ru##.sharePage