Ага, только в Опере этот гребаный плагин не имеет кнопок управления. Только настройки, отключить, удалить. Последнее мне нравится больше.
А по тому, что параметры ты задаешь с меню выделением ненужного. А у меня нет выделения как класса. И параметры брать не из чего. Ширину столбца в пикселях например, не линейкой же его мерить. Ты element hiding helper в мазиллу суешь, а в оперу эта хрень нормально интегриться не хочет.
ЗЫ там вообще то выделение графическое, html везде один, какая разница, опера или ff, да хоть в осле или самописном браузере
Блин, в ФФ у тебя есть менюшка (кнопка) для выделения, а в Опере НЕТУУУУ!!!!! Не поддерживает element hiding helper Оперу. https://adblockplus.org/ru/requirements Код на блокировку окна я вставить могу, но он не работает.
ну я хрен его знает короче, что там в опере.. не юзал ее.. колонка убирается, места пустого там не остается.. присутствие не видно соответственно, личка через меню справа вверху
ну че у тя ща там справа? просто пусто? еще раз повтори операцию по удалению, делов та.. уже не промахнешься..