Ну раз знаешь тогда ответь кому там ловить? Я от Каширы до Москвы еду 180-220 и теперь представь , тебе пробили колесо после Константиново .... куда поедешь? Единственное куда можно ехать это на пост по старой Симферопольке ..... Ха 5-й и 14-ю видели на выезде из Щебанцево потом он ушел налево в сторону Климовска , а знакомый проехал дальше в сторону Домодедово время было около часа ночи .... когда проехали мобильный не работал около полуминуты совпадение или нет он не знает .... позвонил в итоге только когда уже проехал перекресток Рождественское. Я очень рад за то что нас это не коснулось .... но всякое бывает ....
Много из клуба гоняет по данным направлениям? Может иннициативную группу создадим? Хотя где вероятность что ОНИ не дружат с инетом.........и насколько они продвинуты...
Раньше часто гонял по этим направлениям , это наподобие Смотры со стритрэйсерами шманать подозрительные тачки??! а так, не думаю что они мониторят Ауди клуб!
Не пишите ерунды. Было 4 эпизода. В течении 5 месяцев. На трассе поток плотный почти круглые сутки. Это еще постараться надо, чтобы одну машину поймать.
В районе той трассы сейчас действительно не спокойно.3 недели назад обстреляли машину девушки,но она осталась жива.
Странное заявление. А как бы Вы представляли обратное? Вы раз в три дня ездите по М4 и периодически видите как они выходят на охоту, а потом пишите на форуме - да ребят, я их вижу периодически когда на работу еду.
Считаем что это Ваше ИМХО и только.... А бдительность, пародонте, никто не отменял. И менты поймать не могут до тех пор, пока это не нужно (сам был в погонах) И кто хочет, тот ВСЕГДА найдет.
Ну плотный не плотный, не знаю, в разное время по разному. Я вот ездил и в период с 02:00-05:00, бывает и по три тачки (в 15 минут) и усе....
Нет такого, там и минуты не будет без машин, по Калужке каждый день езжу по два раза, но только до Вороново.