Статус темы:
Закрыта.

Убийства на М-4

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем DarkGefest, 3 сен 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    А может он подозреваемый, раз следаки к нему приходили? :eek:

2. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Значит я неверно создал первое сообщение, нужно было более развернуто написать, видимо было написано на эмоциях, такое бывает:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    После чего ТС сделал свой вывод :

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #64 DarkGefest, 6 окт 2014
    Последнее редактирование: 6 окт 2014
    Давайте пофлудим, пока нет http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9537449&postcount=56

Ой батенька ну что Вы, нет не я, они самиииии.

Или не, вот так лучше:

Ну да всем ппц

Или

А почем нынче опиум для народа то?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да нет, он только как видим руководствуется одними эмоциями, всплеск сего - инициативная группа..... :)

6. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Не использую:)

7. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Да да, а как же иначе то..
    только так

8. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Опять эмоции- НЕТ это не так

9. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Хотя что это я , опять эмоции НЕТ ЭТО ТАК:D

10. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Хмм, а может подозреваемый Граф Володье?:thumbup:

11. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    как это я пропустил то, 1-ой приманкой будете, сначала покататься на авто, потом пяток километров по трассе погулять туда сюда?

12. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Не на правах ФЛУДА:
    Вы в органах исполнительной власти служили?

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тогда надо полностью задействовать и использовать весь тусовочный лекторат ауди из тем мальчишника-девишника, "двойная польза", в лесу в ночи налюбятся, и убивцам статистическое кол-во жмуров подымут. :hi:

Вы наверное не в курсе, что "жучки" выставлены, выставлены профессионалами, а не аудяпрочимиавтолюбителями:cool:, не провоцируйте людей заниматься отсебятиной, это смертельно опасно.
    Будьте просто внимательны, хотя бы к тому, что на вашей ранее пустой соседской даче поселились несколько мужчин...

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Так давно предлагали взять маньяка на живца. Я согласен быть живцом. Мне бронежилет и базуку в машину, а группа будет изображать погонщиков верблюдов. Я езжу от 44 км до 80 км, а вы бегом по обочине. Так пойдёт?

15. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Я считаю каждый должен заниматься своим делом, а не играть в рембо. Поимкой занимаются специально обученные люди с отработанной тактикой, а нам простым обывателям нужно действительнее быть просто осторожными и бдительными.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Правильное решение, маньяков полно, ловить их некому, все специально обученные занимаются своим делом. Предлагаю:
    1. Назначить Варяга начальником добровольной команды АК.
    2. Варягу создать штаб ( начальник штаба Я, это не обсуждается ).
    3. Начальнику команды разработать план поимки маньяка до 07. 10. 2014 г.

17. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Благодарю:there:

18. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Так не пойдет, изначально Вы предложили побыть приманкой то....

Так что Вы гоняете, потом бегаете, и в лес за грибами:D

прикрытие обеспечим с форума, иннициативной группой

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Я начальник штаба, я и приманка, НО БЕГАЕТЕ ВЫ!

20. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Уточнение:
    1. Согласен
    2. Согласен (Пеший штаб), Я буду начальником Нескольких штабов один пеший, второй на авто(это не обсуждается)
    3. предлагаю выбрать начальника штаба на авто Жду предложений от Начальника Пешего штаба
    4.Начальникам обоих штабов, план поимки должен содержать явки и пароли, а также варианты захвата маньяков частично