Natuzzi можете скорбить. Немцов и его "Баунти" Камеры ГУМа сняли последние минуты жизни Бориса Немцова LifeNews публикует кадры, снятые камерами наблюдения, установленными в Главном универсальном магазине на Красной площади. http://lifenews.ru/news/150546
Наталья, все таки думаю себя не относите к тем женщинам, которые имея двоих малолетних детей несутся в пьяном угаре с молодым исполнителем на правом сидении и потом пробивают рекламный щит в полете. А на счет того, что пол форума "перестрелять и не жалеть" многие здесь на форуме достаточно мирные, состоявшиеся люди и им самим решать, кого любить, и с кем спать. Кто ж так с форума с тобой, Наташа, такой ранимой и чуткой к потерям.
Ндык... старый конь, он того... борозды не испортит! А че? понравилось да? Не, эт не ко мне. Это сюда: http://www.youtube.com/watch?v=VMJ9fJcYpdU
лучшая подруга с доменом ua. ? вна Украине гибнут тысячи людей(не лучше,и не хуже усопшего),но я что-то не замечал тебя Вас в профильной теме ? избирательное толкование основных посылов ?
А вы лично что то сделали для "блага"? Вот так лично.Не зарабатывая бабло работой,а своими ручками. Забесплатно.
Это такое современное европейское мышление, когда Наташа говорит не по теме, то это по сабжу, когда мы ей либо отвечаем не ее вопросы либо их задаем, это оффтоп. Мы уже это обсуждали выше
+100 Вся наша свидомая свора спокойно реагировала на гибель людей на Донбассе. А на Немцова возбудились. И еще пытаются тут лицемерно поучать.
нет, я собираюсь жить здесь. если бы хотела свалить - свалила бы. и мне было бы пофиг на печали моей страны. нет, из Питера, а что? то есть ты считаешь, что высказываться на эти темы можно только тем, кто в укротеме сидит?
Что ты имеешь в виду под этой фразой? Я понимаю её так - всех несогласных убили бы. Как в Одессе, в Мариуполе, Славянске.
Отдадим должное Наталье, стоически сражается. Периодически напоминания, что все ее собеседники здесь ОВНО.
если тебя это правда интересует. то помогла с десятку людей получить от работодателя деньги, а не просто "по собственному желанию". забесплатно. потому что людям просто нужен был кто-то кто готов их поддержать, как морально, так и юридически.
И тот и другой (Сталин и Хрущев) были крещеными православными. Сталин даже в духовной семинарии учился. Так что учи матчасть, девонька)))