мы это уже обсудили. читай посты выше, дедушка. специально для тебя, краткое содержание предыдущих серий: быть православным, не значить быть крещёным или учиться в этой сфере.
зачем? это ничего не изменит. да и в конец-концов, он не обязан соответствовать моим представлениям о прекрасном.
Порошен Ко. Немцов же участвовал в "предвыборной гонке" в пользу Ющенко. Но и "южане" могли завалить - ведь он прогуливался с украинкой. Меня вот лично удивляет: чел на всю страну "показал", что семейные ценности - ничто! Вроде публичный человек (был), а в место того, что бы свободное от работы\политики время проводить с семьёй (жена и четверо детей), он ходит по кафешкам с "кем-то" и потом преспокойно "с ней" гуляет. А может это была "чья-то" девочка, и мы имеем обычную бытовую разборку?
а откуда фотала ? с улицы,или,из машины ? здесь обсуждается исключительно частный случай ухода из жизни насильственным способом одного человека. И звучат слова про христианство,веру,человеколюбие... А почему все те,кто в этом топике говорит о добром и вечном, не выразили(хоть раз !) свои чувства в теме,где речь идет о тысячах жизней таких же людей ? Причем,положеных ни за что ? Которые были далеки от политики так же,как усопший был далек от них ? Это как ?!
Как это по женски... Вот оно женское коварство! Теперь все мужуки в этой ветке наследившие должны мучаться, и гадать, кто же он этот человек??!!! не ну супер вапще От! Чего я говорил?! мстя сладка
хз, откуда фоткала. из машины, наверно. потому что: добавлю, что про доброе и вечное - это не к скорби я призываю, а к отсутствию злобы. нельзя никого просить ни о ком скорбеть - это личное. но быть приличными, не нагнетать ненависть - об этом не только можно, но и нужно говорить.
у меня вот тож мелькало, что хохлы могли бы, живя в своей какой-то параллельной вселенной, решить на вполне серьёзных щах, что вальнув немцова смогут "убить двух зайцев", а то и трёх ... типа всколыхнуть массовые протесты внутри России, дать повод Запады ещё больше надавить на Россию, ну и просто радостно насрать на коврик у двери Путина.... реально же любой адекватный человек, причем даже пиндоский, понимает, что Путин тут вообще не при чем... но укров реально ещё с прошлого года никак не отпустит...
я выросла из этого. последний раз оно было примерно так: "и вот на выпускном, я всё этой училке скажу, какая она с*ука"
Ну и, сказала? Я только на выпускном кстати и понял, что училка то - классный руководитель хорошая тетка, и отличный человек.
обида - это вообще мелко. всегда. если ты обижаешься, значит, что-то важное задето в самом тебе/мне. и надо с этим работать, а не с обидчиком.