уточни у неё,лады ? золотые слова только вот те,кто это сделал,с тобой не согласятся,т.к. именно эта цель и преследовалась .
Понятно, все таки "это любовь похожая на сон". Наталья, первые двадцать лет трудно, потом просто действует правило "любовь зла, полюбишь и козла". Счас пересмотрю все фотки участников ветки угадаю кто ОН
это не обида. это преступление, за которое оказалось невозможно цивилизованным способом наказать. потому возникает нецивилизованный.
Так месть же! По УК РФ - отягощающее вину обстоятельство, и по христианским понятиям тоже. Хоть и око за око, и зуб за зуб.
Ну а я еще вижу и второе преступление, совершенное из чувства мести. Понять. Всей душой. Оправдать Я бы да. Суд вряд ли От того и концовка такая сценаристом придумана
я даже и не спорю, что в рамках законодательства деда не оправдать. И, если бы, гипотетически, оказалась в суде присяжных в такого рода процессе (у нас, вроде, такого даже и быть не может), то не оправдала бы.
спрошу при случае. накинулись потому что больше никого тут нет, кто с немного другой точкой зрения. не самим же с собой продолжать соглашаться, что "всё правильно"
Наташ, забей. Большинство местных православных настолько же православные насколько и язычники, а то и сатанисты.
Не говори, столько товарищей похоронил с 1992 года. И все от рук правоверных и православных. Так вот посмотрел все все профили. Модератор в каске в снегу и собакой явно не твой герой. Эти двое на неизвестных пляжах не катят. Лыжник по возрасту не подходит. Мент с его служебным барахлом наручниками и ксивами для владелицы А5 ни в какие ворота (кстати сообщи нам когда последний раз ТО проходила). Ноги из А4, раскрашенной неизвестным художником никак. Получается небритый товарищ с неуставной прической за барной стойкой. Или рубашка, джинсы курит в очках. Круг сузился вот твои герои.