У меня ни того, ни другого. Так что начни с себя.) Обещал в Едро вступить, а пошел креститься... Непоследовательный ты наш.
<****** width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/qcsyqSKCOPg?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></******>
Кровь была. Основные кровопотери - внутренние, одна из пуль в печени. Смерть наступила от поражения головного мозга (пуля срикошетировала от шейного позвонка в черепную коробку). Это всё из сообщений СК. Кстати предстоит разобраться с энергией пуль, маловата она для нормального "Макара" и 9х18. Возможно некондиционные боеприпасы или переделка из "травмы". КМК, конечно.
Э нет, грех упускать случай кадысь такая либерастная хавронья сюды пожаловала Я читаю и..... особливо про выбор вероисповедания детьми как говорится, - умные мысли и женщины вместе не приходятЬ Надо так, вообще веру не принимать пока не поженишься иль замуж не выйдешь, т.к. не известно кто , чьей веры половинка буит. а самый смак, эт когда спросишь ты чьих буишь людина, христианин аль басурманин? а тебе в ответ у меня Бог - трололо.
Да, например, сегодня один - украинский журналист, погибший от мины "боевиков". Но его же не жалко, он на американские деньги туда поехал снимать, да?
Ну а чего? Еще можно запостить свое малоавторитетное мнение и сказать что уже обсуждали выше. Все. Догма. Или Купить А5 спортбэк и вонять на режим с оковами,а машинку каждый день на газон парковать. Ну или тему про убийство превратить в курятник.