Я тоже думаю, что раскроют. Продолжаем... зы: и не позицию его подружка какляцкая вывела, как ни крути
http://www.youtube.com/watch?v=EzDb219TNy4 http://www.youtube.com/watch?v=fkya0IR6M10 Ищите того кому преступление выгодно.
Там все его алгоритмы давно знают и уже на входе пишут "сгинь". Но мозговую дефекацию димона не удержать. Против природы не попрешь. Вот и оффтопит
Для разрушения Украины не потребуется полной мобилизации. И, думаю не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать, что армия РФ сделает это можно сказать играючи. Мобилизации в Украине не будет, т.к. все давным-давно разбежались (в основном в РФ). И как тебе, Дима, новость о внесении в Раду законопроекта по которому будет уголовная ответственность за критику власти? Нормально вас, хатаскрайников, хунта к ногтю прижимает, а вы, как игривая болонка легли на спинку и ножкой дёргаете. Вата вы и есть вата.
что то мне подсказывают, попилят украину на троих Польша, Венгрия и РФ...а для истиных Украинцев чернобыль оставят.
Буквально два слова - ибо тема про Немцова, а по теме ни слова - то я вам так скажу спорщики с украинцами - сейчас, каждый честный украинец отдает за просто так свой ник в любой соц. сети куда надо. И вот там, где надо, начинается вброс чего надо на вентилятор. И вы, наивно полагая, что спорите с давно известным персонажем, на самом деле спорите или с машиной или с человеком-машиной - которому плевать на ваши потуги. Поэтому, просьба - или сами ставите в игнор любого укр. жителя на время хотя-бы - или модераторы - найдите в себе сил и поставьте в бан до лета все ники с Украины. Просто для блага и реальных владельцев ников и для блага форума. А по теме - человек умер. Я лично сильно удивлен количеством пришедших на место убийства ( а не на кладбище). Можно сказать, что этот человек до сих пор весьма заметная фигура в определенных кругах ( моя дочь, живя сейчас в Италии - полезла в Гугл, чтобы понять о ком речь , собственно). И если уж так сложилось, что персона еще публичная - на будущее, давайте не будем создавать отдельную тему про смерть персоналия, в которой не будет даже одного поста с соболезнованиями......ну так будет честнее и со стороны ТС (не понятно , зачем он тему создал? Не смог сам определится со своими эмоциями?) и со стороны написавших тут ничего похожего по теме.....
Комменты убили. Все-таки до цивилизованной страны нам еще далеко. Или это чтение украинских форумов так пагубно сказывается... Отбиться не смогли и перевели тему на "женщины дуры", позор. Немцова как человека жалко.
Интересно много ли будет соболезнований, когда умрет горбачев? Отсутствие соболезнования говорит о многом.
Почему Вам его жалко, как человека? Вы его знали, как человека? Если кого и жаль, то это мать и дочь, вернее, детей.
Можно их перечислить, а то я в последнее время плохо ориентируюсь в терминах. Уж не Омерика ли? По локти во лжи и крови.. Не.. А может Хермания оцивилизовалась, ну в срочном порядке, не прошло и века, как печки топили евреями, чо - цивилизация.. Не, спасибо, мы как нибудь сами.
О "слабонервный укр" появился?) В Мариуполе что было? Так там местные работники милиции отказались выполнять приказ по разгону мирных жителей,за что и были уничтожены нациками,более 50 человек.Во как!) Стрелков начал стрелять из отжатой у всу "Ноны"?Может всу и нацики атаковали мирный город при поддержки авиации а потом методично обстреливали из арты уничтожая инфраструктуру и мирных людей,затем несколько дней "героически" входили в оставленный город?
Ну чего ты с ботом разговариваешь? Тем более с упоротым хохлоботом. Зачем? Для организации говновброса?
Ну а некоторые сидят тут целыми сутками напролет и трут про "стабильностьнадопотерпетьеслинепутинтокто" Давайте обсуждать идеи, а не собеседников?