ну а как ты хотел? крымнаш, это как пинок на посту заснувшему караульному. Хохлы тоже как бачим долго "спали" со своей гилякой с москалякой и прочими панад усе. Лично считаю, что изменилась в лучшую сторону, не так быро и приятно как хотелось бы, но движуха пошла. Хотя бы за армию не стыдно стало и за её нонешнего министра. Рогозин при делах своих. Войнушка в юго-восточном пока что еще Свиностане, трезво и наглядно показывает кто и за шо в Кремле свой бутер с икрою харчует. Все ийдя пучком, а там побачим, как наше сельпо развивается посля санкций для гейропы. тут намедне предприниматель , кажысь с Ярославля, гутарил, до санкцый масло млеко сыр завод на 60% робил, после санкцый на 100 % загрузка. Во дворе прошлогодний свеже уложенный асфальт местами со снегом сошёл, один звонок "другу", через три дня армяши приыхалы брак свой исправлять, тополя выросли больше дома, угрожающе веточками толстенными свисали, малява в их организацию, все поспилили. Узбек дворнек курса долляра не выдюжил, съеп.....ся, дворик стало снегом и прочими отходами заметать, звонок в ДЭЗ, 15 узбеко человечков пригнали..... Так что позитив е от нонешней власти. Думаю шо еще куда нить накалякать, и что нить нашукать, понравилось как реагирують власть имеющии.
Нет, я никого не боготворю. Просто обидно, что у большинства первый канал в глазах, видимо вы не исключение. Обезьяныч - это конечно сильно)) А как же вы тогда китайского лидера называете? Он же тоже вроде как не славянин.
на нэньке вывели сорт людин говорящих исключительно как : ла-ла-ла-ла ПНХ и ХЛО у нас как бачим имееца свой тому аналог : трам-пам-пам, трам-пам-пам ПНХ и ХЛО
вот эта ваша фраза тоже сильна ... китайского лидера никак не называю, в развязывании войн и получении за это премий мира замечен не был! ЗЫ ТВ исключительно фильмы и передачи типа Голос-дети и КВН ... новости обычно читаю в и-нете. ЗЗЫ Слава Украине ?
Вот это хорошо, что читаете. А вот к Украине никак не отношусь и к новой власти никак не отношусь. Это другая страна, сами разберутся. Это моя позиция Если любите читать, почитайте историю Германии до второй мировой, уверен будет интересно.
Анна Дурицкая: Спешка при ловле блох Собственно Анна и её брат Богдан с ОК не выпилена, в отличии от мамы с папой, (ссылка на папу до самовыпиливания) которые неожиданно стали использовать вместо имени и фамилии - двухбуквенные слоги а так же поменяли "гражданство" Но по тому что осталось - видно, семейка ещё та. Свидомит на свидомите и свидомитом погоняет. Страничка Анны так же как и мамин профайл в ОК оперативно выпилена уже из ВК, но вы же знаете как найти то, что скрыто? Ну а откуда LifeNews взял информацию о прошлогоднем аборте Анны Дурицкой от Немцова - это уже совсем другая история. http://lifenews.ru/news/150504
а чаво там такого интересного ты для себя пабачил хлопчик? Всем и так уже больше года видно, шо цэ аналог с нонешней нэнькай. Несрослось тильки у них с Донбассом, из которого хотели сделать военный "заводик Круппа".
С удовольствием почитаю. Посоветуйте автора. или архивные данные (какой страны?) А вам в свою очередь советую почитать историю Европы до начала первой мировой.
А в свою очередь, барыги цветами дюже рады, что такой грошевый днюх выдался перед 8 марта, не успевають цветы в лабаз подвозить. Да уж, у хохлужки-модельки такой облом послучався, ни Борюска, ни дитятки от нево, и столишной недвижухи, как и средствов к существованию. Хотя, да впрочем, пока у неё сизьги як ухи спаниэля не висять, стопудово какой нить еще либераст захатить затащить ту в укойку, этож уже как историчски значимый свершившийся фахт, буит ту переть и перед дрюжбанами пахваляцо, мол её сам Борюс Ефимыч пердюлил.
Я читал старую книгу редакции от 93 года, развитие германии до войны, не уверен, что сейчас ее легко найти. Я думаю общий смысл будет интересен и в более новой.
http://lifenews.ru/news/150526 Интересно было бы узнать, с какой дистанции, а также если из авто, то с ходу или с остановки?
С этим резался? Особенно мне кадр на 1 м 26 сек запомнился. https://www.youtube.com/watch?v=rWIiuj71Np4#t=94