А чему завидовать? Жить в центре Москвы,а где собака будет какать? Входить в куртизанку и понимать,что это всё ради денег,уж лучше передёрнуть Покушать в ГУМе,нах мне этот пафос и хламур
Совсем непонятно, откуда у них появились эти записи. Кто их делал и на каком основании? Это на статью тянет. Я понимаю, когда в рамках расследования добывается информация субъектами ОРД, но она не подлежит разглашению. КМК.
Ну зачем ты так про людей-то? Они пришли, так как жалко им человека. Возмущены убийством. Еще чего-то...а ты их вот так - одним росчерком под одну гребенку. Вот откуда взялось столько волонтеров за сутки у организаторов? Вопрос. А так - все прошли. Все живы. Даже с украинской символикой - представляю их с русской на площади Незалежности. Ну и славно. Лично меня удивляет идея прощаться с человеком на мосту. Прощание с мостом? С самим собой? Хз... Вот на Сахарова, надеюсь придут люди реально попрощаться с человеком.
Хваля одних и ругая других, ты показываешь свой собственный уровень. И те и другие имеют право на выражение своего мнения в рамках закона. Лишая этого права тех, чьи мнения ты не разделяешь, ты сам попадаешь в разряд "свидомых либерастов". КМК, конечно.
Баунти все забыла — После расстрела мужчина сел обратно в машину и уехал. Приметы преступника, точную марку автомобиля или его госномер девушка не запомнила, ссылаясь на шоковое состояние, — добавил источник. http://lifenews.ru/news/150568
+1 . Так и есть . Хотя на анимайдане были и по убеждению. Я например уверен , что убийца Немцова был на Антимайдане. Подождем.
Как не интересно ты предлагаешь.. Вову мы знаем, тут появился еще один эпатаж, Вова его сделал.. Драйв, Вова - рулез.. наш Вова. Опять Вова. А какие идеи? Кто сделал дело? Дык все их уже выстрелили в тиливизире.. Не осталось вариантов. Потому, Кирилл, довольствуйся срачиком.. Моей быдле он тож по душе.