Чувак, здесь про убийство Немцова.. Для чего ты используешь эту площадку? И еще.. Ты бестолочь, которая о проектах не знает ничего, в том числе и кто его реализует - Сила Сибири газпромовский проект, который в первую очередь преследовал цель газоснабжения Приморья. Срок реализации 17-й год.. Китайцы во вторую очередь и время их еще не пришло. Иди в жопу.
Он имел в виду такую проекцию. Главное -не перепутать Национал предатели, пятая колонна на траурном шествии памяти либераста Б. Немцова. Государственники, патриоты России на митинге "антимайдан".
Достань полено из головы, пока оно не превратилось в опилки Ты только что ввел новую норму международного права, право НЕ ГРАЖДАН на "сибирь наш". Хотя, не удивительно, это втюхивается оппозицией на полном серьезе.
Послушаюсь, и откланяюсь, а то свою нервную систему из-за каких-то "засланцев" пошатну. Да и сама тема - фейк. Завтра на работу, работать за себя и за "того парня, который на митинги ходит".
у детройта есть Рик Снайдер который в 2014 вывел город из банкротства и уже сейчас город заново преображается новыми рабочими местами привлекая высококвалифицированных специалистов... в то время пока у россии путин, который всё больше погружает россию в глубокую депрессию деиндустриализации http://www.rospisatel.ru/predprijatija.htm
сохатый, они станут гражданами сибири, так же как в приморье уже за 10 млн. китайцев имеют российское гражданство.
В соседней теме твои братья с Украины выкладывали сколько росс.компании назанимали на западе на развитие производства. Кто прав? Ты ж обычный манагер-продаван? Так? Тебя выперли за полный бесперспективняк?
Я уже писал про робота. И робот не всегда правильно склоняет падежи и транслейт иногда вот так срабатывает ))) главное правильно задавать вопросы))) можно еще использовать русские слова, которые имеют множественное значение или сленговые. Типа "червонец" или чирик.
Да я уже думал об этом. Регистрация аж 10 лет. А в темах активность нулевая. Другое дело шпрот. Тот идейный идиот.
я рабочий наемный, и сам решаю с кем работать, хотя можешь меня считать манагером для возвышения своего ущербного эго.