По большому счету мне на.рать кто ты.. и не потому, что рабочий, а что пишешь куйню всякую, абсолютно не разбираясь в вопросе. Повторю - иди в жопу.
да пох всем, ты вроде нормальным парнем был, чо стряслось то? Тебе Грин кард выдали чтоле? Собрался за лужу и тренируешься по "линии партии"?
с какого перепугу ты решил, что твоё мнение хоть кого-то интересует и тем более, что к нему прислушиваются? ты вообще кто??? чо тебе вообще здесь надо?? ты неспособен аргументировать свой поток сознания, просто херачишь лозунги в пустоту... и думаешь, что сможешь кого-то в чем-то убедить? с тобой разговаривать не о чем... ты реально просто тупо неинтересный...
Бот. Вот кто, или диванный воин укровойск http://vz.ru/news/2015/2/23/731067.html Министерство информационной политики Украины открыло набор в так называемые информационные войска страны; сообщается, что каждый украинец с доступом к интернету может принять участие в этой инициативе.
Если дивы с бумаг составляли такую сумму - то стоимость бумаг - это цифра умноженная на 50. Откуда? Или опять вброс? Источник - http://ren.tv/novosti/2015-03-01/bi...v-ego-ubiystve-nado-iskat-ekonomicheskiy-sled
А вот кажы чудило, шо цэ зробил пан Немцов пользительного для нашей раши, для благасти населения своей страны кадысь был в Кремлю, и имел огромные возможности. Да, и посля не забуть, прокукарекать как Немцов с джапанизами контрактий подписал, суть того, и шо цэ принесло РФ?
ещё раз говорю, американцы очень хорошая нация. те ястребы что устроили в ливии и в афгане рок-н-ролл, конечно должны быть преданы не земной каре. но, уважая америку, имею ввиду конкретных людей. людей дела, будь это учитель, строитель, либо губернатор ... те что трудятся так же как и мы. и поверьте эти люди мыслят позитивно, всегда прямы и открыты, чего порой не хватает русским. хотя-бы посмотреть сколько злобы и необоснованное ненависти к ним в темах про украину. на вашем месте я бы не строил себе идола в виде путина, этот человек не тот на кого стоит ориентироваться.
Очевидно оно все изучает, но смысл и толк именно от этой камеры, наш домодедовский полицай ссылаясь на эту камеру, не видит кудой она бачит. и в каком месте от убийства находится.
в маке не питаюсь, айфонами не болею, за джинсы и жвачку не продаюсь. странно что общество потребления скультивировалось в россии за столь короткий срок, а вот общество созидателей за 30 лет разрушили.
Ты дешевый провокатор. И те и другие имеют право на свои разрешенные марши. Что и реализуется в сегодняшней России. А провокаторов - "на кукан", как сегодняшнего депутана.
Ты умник еще походу не совсем разобрался в основе могущества СШП, ну-ну, наверное работают больше других!
не совсем знаю украинский. но у меня к разного рода либералам гайдаровской закваски нет никакой симпатии. я социалист если что. кстати, путин, медведев, кудрин, греф и прочие силуановы - на всем протяжении правлении путинских это по-сути КОЛЛЕКТИВНОЕ СПС 2000-х, с той лишь разницей, что изредка пускают речи про "РАЗВАЛ СОЮЗА БЫЛ ОШИБКОЙ". а вся их политика если и отличается чем-то от немцовых, то разве что в худшую сторону. те же самые сторонники крупного капитала, западных инвестиций, саморегулирующего рынка итд. я даже думаю что борис ефимович немцов даже лучше бы управлял