Ты мне будешь рассказывать? У меня много знакомых америкосов, отличные ребята. Англичане тоже мужики что надо. Я несколько лет с ними работаю. Голландцы, поляки, сербы - супер, хорваты, все чуваки. Ты не путай теплое с мягким, ОК? Тут не надо себя умнее всех считать. Ты гавно из башки выкинь.
у нас в 2000-х норма выработки не меньше, а даже больше некотрых стран, вроде италии... а вот жили мы хуже даже если в среднем брать. вопросы к володе ещё тогда были. почему?
Примо́рье — физико-географический район в составе Амуро-Сахалинской части страны и Дальнего Востока, охватывающий южную (Заамурскую) часть Хабаровского края и Приморский край России.Общее население региона около 3 млн чел. А остальные 7 миллионов китайцев, наверное, в партизаны ушли.
В обществе созидателей, особенно образца второй половины 30-х годов, за ролик, размещенный парой страниц назад, он поехал бы созидать лет на 15-20.
Игорь, предупреждаю ещё раз, ты на грани пожизненного бана. Уже надоедает слушать твою бесконечную пену про то, о чём тебе не надо бы даже задумываться.
кстати, тоже вариант, коллега: в нижнем народ простой (не то, что маськовский бамонт) - сразу на пику и вся недОлга
конечно готов, ведь жизнь была, а не тупо закалачивание бабла на новый айфон, на машину с модно мигающими подфарниками, на второй дом итд... а про духовные скрепы все никак не вспомним. ведь лицемерно поднимают эту тему люди засидевшиеся во власти и не понимающие о чем говорят, тупо чутьё притупилось. четко убежден, что коридоры власти должны проветриваться для процветания нации(не более 2-х сроков).
Не знаю почему у тебя такие настроения. Для 'золотых рук' сейчас самое время. У нас толковые работяги до сотни могут получать. А манагеры, что процветали в 90-х при Немцове, от 20-ти до сорока. Про развитие производств ты глубоко заблуждаешься. Эту реальную статистику тебе подскажет любой поставщик дорогостоящего оборудования. От металлургии до тепличных и животноводческих комплексов. На сотни миллиардов долларов НОВЫХ производств. Прислушайся к Creedу - выбрось мусор, смотри на движение, а не фон вокруг.