где? Раньше у 200 метрах от Кремля не убивали незадолго до митинга, и толпа не скандировала "ату его, и Чубайса впридачу" в частности... ты: 1) это был марш. явно не митинг в общепринятом смысле слова 2) смелое заявление - "НИКОГО"
Почему неуместно? Что неуместного в радости от смерти какой нить мрази, и скорби по невинным жертвам режима, одним из создателей которого была данная мразь?
А пачаму турки всех девиц называють одинаково - Наташа? Не, ну как тогда еще тут общацо и диалоги-диспуты вести, что же с Влаховских удумий нуна в общении с конкретным литцом, с ним в "третьем литце" вести тёрки? Оная выступила тут с конкретным своим т.ск. жизненым образом и устоями, означила свою позишн намба фри, и шо? Мы должны молчатки? Её же с митинга, аль либирастной партии, никто не уполномачивал тут базар держать и всех неахласных клясти. Тем паче подчеркивая свои личные жизненные позишины на карашо и шо плёхо, что и кои не срастаются с устоями большинства сограждан. По "соплям" получила, признанку дала, шо цэ за дило, посля же - ой как карашо щё подераторо паявився. На литцо.... еще не карошая и не красивая черта. Как будто её на помывку направляли обычные пользователи и за темой никто не следил. Мну лично не торкает её матершинка, я у себя на слюжбе в апезъяннике много набачился на девиц с матюхами, и не такое ышо про себя лубимаго слухаль. Да и потом, как она могеть на мну забижацо ежели я у неё в игноре , = я же её не бачу, не за шо её наказывать таперича.
Именно щас Путин почувствовал настоящую силу, чтобы так нагло расправиться со своим настоящим и зримым конкурентом. То ли еще будет. Он алчет крови.
Не знаю. Всё не так просто и не так сложно, кмк. Всё просто не так Мне понравился посыл в этой статье : http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2015/03/01/verhovenstvo-prava-nesistemnii-analiz
Именно так зарождалась великая русская литература.. Учись иносказаниями оппонировать. С басен тебе будет легче начать..
А щё? здравая вполне мысль, за евоную ваучеризацыю всея раши, и скильки он на ней кинуль, МММ отдыхаить. Тильки мавродюшка срок получиль, а этот все народное лепестричество прихватизировал в одно рыльце. Его какбэ раньше хотели, да стрелки военпенсами оказалися....
Почему нет? Ведь никогда ранее не убивали под стенами Кремля. В подьездах, у подъездов, бомбы на крышу авто, пулемет на развилке к загородному дому. Он хочет заставить весь мир трепетать..
как минимум промолчать про то, что власти во всем виноваты (см. интервью Касьянова, Хакамады и т.д.), особенно умиляет их слова, о том что это террористический акт ... (спишем на эмоции, ага) Неуместно указывать нам, всем остальным непричастным ни к жизни, ни к смерти БЕН как нам себя вести и страдать, о том что какая-то там эпоха закончилась, и т.д. .... отсюда и противопоставление сочувствующим БЕН .... Вы сейчас вообще пытаетесь меня обвинить в том, что я не по-христиански отношусь к его смерти? Да, это так! Мне на него глубоко пох. Он мне никто и звать никак. А учитывая его деятельность - то бог ему судья. Закопать и забыть!
- Подумайте, какое свинство, Лишить кукушку материнства!- Смотря программу новостей, Сказал Папаша Коростель. - Смотрите как она тоскует по Немцову. Не спит, не ест, и всё на всех теперь кукует: Ку-ку. Ку-ку. Ку-ку. Ку-ку. А ведь она ещё в соку! Возьмем, админ, под крыльцо К себе кукушкино яйцо? - Возьмем, конечно, как не взять! И стали жить да поживать Дитя приемное на форуме лелея. Она росла... Но, хорошея, Подчас сбегала из семьи На танцы в клуб не к ауди. Там, где Славики Рулады пели до рассвета. (Кукушке нравилось всё это). И вот, однажды, в шуме бала, Она свою невинность потеряла С красавцем модером, он, ах подлец, Не взял он либеральшу под венец. И снова слышно на суку Кукушки горькое "Ку-ку!" Теперь с яйцом сидит сова. Мораль же басни такова: Кукушку, как ни воспитать, Такая дочь - какая мать...
А чего так? Ведь 'уровень агрессии в стране достиг уровня, что под стенами Кремля убивают'. С кем мне еще поговорить на эту тему?
кто тебя страдать-то призывает? призывают к банальному проявлению воспитания. и задуматься о том, что с согласительной ремаркой перепостить решаешь. ключевые слова выделила. вообще ни разу. кто я? чтобы кого-то обвинять в христианском или нехристианском поведении? я тут вообщем-то только о снижении градуса агрессии говорю, не более того. когда умрёт Путин, я, если буду жива на тот момент, не буду по бложикам орать - так, ему *уке и надо, что вы воете и т.п. войте. за пределами моей квартиры.
А вот лично я равнодушен к этому событию. Касательно возможной причастности Путина и Ко, смешно право. Во первых это слон и моська, зачем авторитетному лидеру убивать безвреджного болтуна до конца не понятно. Во вторых на мой взгляд не надо было его убивать, чтобы понять, что за этим последуют скачки "типа оппозиционеров", а лишние волнения на мой взгляд правительству не нужны.
Все следы ведуть в СБУ, не оправдал Борюсик их надежд.... мало того скильки грошей долляровых истратил на свои похоти, так ышо и гарну каклушку поимел, а выхлопа от него нуль, к тому же много знал...