не знаю. Я следов не видел. А касательно, того кто сколько знает... Какая разница? Авторитета-то нет. По этому можно говорить все что угодно. Я вот говорю, что завтра доллар будет по 100 рублей. И что дальше?
Убийство никто не оправдывает, раздражает, по большей части фарс вокруг него, но чтобы это понять, надо уметь... мда, понимать.
купи у меня сегодня за 5 рублей/доллар возможность купить завтра долларов по 90? и тебе выгода, и мне хорошо сорри, за оффтоп.
К людям полегше надо, не все такие образованные Да и по уббийству-то что...одни терки вокруг митингов и шествий.
А дальше тонкочувствующие натуры, как Натуси, разносят свои ахи по инету, не забывая упомянуть, что только при ТАКОМ режиме могут происходить подобные зверства..
Политика Убийство Немцова Сегодня, 12:42 Явлинский призвал ЕС помешать Кремлю строить «русский мир» в СНГ http://top.rbc.ru/politics/02/03/2015/54f42ea49a7947c0e8fce426
Дык, ышо вчерася Ты паслухай шо кажу, она фсё равно нас тут с тобою не бачит Я вот призадумался а чавой та её понесло тусить на энтот митинх? А щаз бачу по першему каналу скильки на кармане долляревых грошей було у Гончаренко и....... [CUT] [/CUT]