тебе виднее, что там правда, что нет. жаль, что правда у тебя: я хотела узнать от тех, кто считает себя православным и одновременно льёт ушаты дерьма по сабжу, как у них лично это сочетается с Великим Постом. Нас всё время призывают помнить о чувствах верующих, не оскорблять их, вот я и стараюсь помнить. Изучаю чувства, чтобы ненароком не оскорбить на "двушечку".
что-то название новости ее содержимому не особо соответствует. Явлинский призывает интегрировать Россию в Европу. Но это заявление идиота, КМК. Ибо Россию во первых и так и есть европа с одной стороны, а с другой стороны, те же Европы ее от себя как могут отталкивают всю историю. Так что он просто идиот. А вот Каспаров, тот да. Упырь самый натуральный.
А ничефо, па крайней мере для мну, я пензию в руплях олучаю, заморскими харчами не терзаюсь, панаеду в дярёвню к родственничках и снова картохаю подзатарюсь, мсяу там разными свежыми.
по сабжу: пока нам всем скормили только одну камеру, с которой мало что понятно, кроме снегоуборочной машины
А есть несколько стадий включения челока в церковь. Думаю, что для обычных прихожан это простительно. Ибо человек слаб!
Это действительно мелко. Давай поговорим о более крупной рыбе. Кто теперь у нас ВВП - несчастный человек или кровавый тиран?
Шо, опять? (с) Мульт. Опять нас зовут проинтегрироваться в гейропу по самые нидерланды? А нас спросили - нужно ли нам это?
кинца хочецца? Поглазеть на последние минуты кумира? Вобще "этот беспредел режима" даже название имеет - следствие!
вах, лень мну шукать и выставлять тваё вчерашнее -"помнить", и тут снова выкладать, знаю ужо точно тильки одно, шо в реалиях не один пост и каран не избавит тебя от твоих матюхов , никогда! да мы бы тоже хотели, и ужо в который раз, от тебя услыхать?!!! когда ты, такая из себя призывающая....., дупай сейчас на дискотеке виляешь и прыгаешь радастна скача, ниче тебя не торкает шо на нэньке человеки загибают десятками тыщ.?? Вот оно и тоть, шо прежде чем у других выискивать соринку, надыть у себя папервой бревнышко вынуть.
Не полно пишешь .... Хотя можно конечно как в Северной Корее - осуждать тех, кто недостаточно плакал ... А это должно как-то "сочетаться" или не сочитаться ? а что там каноны говорят про ложных кумиров?
казав пан grub и перекрестил пани Natuzzi большой свинской зажаренной рулькаю, да храни тебя госпоть девонька.
из песни слова не выкинешь. там написано именно то, что что написано. тётя текст огромный наваяла. это уже не просто всплеск эмоций. ?? кто ж плакать-то тебя просит? что ты хотел спросить? я не поняла, переформулируй, плиз. мне как бы на каноны... в теме писала, что я к православным себя не отношу. а кумир в данном случае - право на жизнь. ЗЫ: чего затёр "Все просто - не суди, да не судим будешь!"?